Не могу определиться

Нашла я работу...и вроде все устраивает. З.п. хорошая, график удобный, добираться не проблема. Но есть но! Коллектива толком нет,весь день за компом и обязанностей дофига. Я всегда работала в большом коллективе. Вот и думаю не свихнусь ли я? Есть такие кто уходил из большого коллектива в одиночное плаванье? И как прошло?

А что тогда на старом месте не устраивает?
Я ушла, сидела раньше в толпе народу, и нескончаемом его потоке, теперь практически одна сижу, сначала было непривычно, а теперь я обратно совсем не хочу, мне там ооочень шумно

а какая разница большой или маленький коллектив? Вам же там нужно работать, а не общаться с подругами.

ZzZlodeyka автор темы Коллектива толком нет,весь день за компом и обязанностей дофига

На собеседовании: "А что, у вас еще и работать надо?"

первое время скучно казалось , потом норм , но и сейчас иногда поболтать охота ,а толком не с кем

если вы общительный человек будет тяжко

если вы идете именно работать - не свихнетесь!

ZzZlodeyka автор темы Есть такие кто уходил из большого коллектива в одиночное плаванье? И как прошло?

Отлично прошло. Но было общение с заказчиками и партнерами.

У меня на прошлой работе был именно коллектив, да ещё и мужской, я там кайфовала. Сейчас на новой работе как такового коллектива нет, оооочень не комфортно. Хоть и целый день занят работой, но какой-то разрядки не хватает, с кем то перекинуться парой слов, шуткой

Сходила я на стажировку, поняла что не мое. Не в плане коллектива, а работы. И закралась у меня мысль что может не в работе дело. Два года просидела дома, может это страх? Как от него избавиться?

ZzZlodeyka Сходила я на стажировку, поняла что не мое. Не в плане коллектива, а работы. И закралась у меня мысль что может не в работе дело. Два года просидела дома, может это страх? Как от него избавиться? У вас адаптация. Месяца 3 поработайте, потом видно будет, если не привыкните , то значит не ваше

Сначала работала в большом коллективе. Потом пришла на новое место и мы работали вдвоем. Потом одна осталась и два года проработала. Сначала думала помру одна, а потом кайфовала ващеее! Сама себе хозяйка , хочу -халву ем, хочу -пряники:)а сейчас не знаю как снова с кем то работать. Не особо люблю трындеть по всякой фигне.

тоже после декрета устроилась, общение только телефонное. коллег из др филиалов не видела. есть дискомфорт. больше от непонимания всей ситуации в компании. ну и после декрета действительно неплохо бы пообщаться. в личном общении быстрее адаптация проходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы