Хочу работать на себя, куда податься?

Есть желание работать на себя, для начала, без громадных вложений. Проблема в том, что не могу определиться, в какую сферу податься. Мне интересно все, что касается внешнего вида ( парикмахерское искусство, визаж, косметология, фитнес, имидж, стиль в одежде), а также очень интересен турбизнес. Человек я общительный, коммуникабельный, образование высшее, экономическое. Что посоветуете? Причем душа лежит больше к болтологии))) а не к окрашиванию волос или большому начесу))

чито умеете для начала?
уже умеете?

АнониМ автор темы Причем душа лежит больше к болтологии)

АнониМ автор темы стиль в одежде

продавец консультант
откройте свой магаз д а

Именно в сфере красоты, особо ничего... Что касается турбизнеса, все выбираю сама, только бронирует агент

Katerinadiz

Про магаз думала уже, это первое в списке. Причем, не ширпотреб, а что-то качественное, красивое. Хочется индивидуально подходить к клиенту, одеть с ног до головы, а вот здесь нужны знания

Могу подарить идею. Учите красиво одеваться полных и очень полных женщин. Золотое дно.

АнониМ автор темы Про магаз думала уже

и как же Вы обойдетесь без

АнониМ автор темы без громадных вложений

Кариес Могу подарить идею. Учите красиво одеваться полных и очень полных женщин. Золотое дно.

организм отторгнет

petroli организм отторгнет

Почему?

А вообще, автор, если хотите без вложений - начинаете бесплатно консультировать друзей, знакомых, группу какую-нибудь создайте в соц.сетях. или услуги шопера, или Туры придумывайте для знакомых. Делайте-двигайтесь. Потом, когда про вас начнут вспоминать и передавать по цепочке, берите деньги за свои услуги. Как раз и опыт получите, и определитесь куда вы хотите.
Или идите в турагенство работать, кухню изнутри узнаете, потом уже сможете свое открыть.

Milana26 Я собираюсь к лету продавать свой розничный интернет-магазин бижутерии (работаю сама на себя, могу всему научить) - это отличный старт для вас будет. Сама себе сейчас открываю оптовый интернет-магазин бижутерии, так как дела пошли хорошо и хочется развиваться. Пишите в личку, если предложение заинтересовала, в мае уже можете начать свой бизнес

Судя из объявления он у Вас еще даже не действующий, а пишите что дела пошли хорошо)))
~~Добрый день. Продаю НОВЫЙ интернет-магазин, я его заказывала, все ТЗ согласовано и дизайн, сайт готов, весь функционал могу вам отправить в личку, 50 % проплатила за работу. Сейчас деньги срочно нужны и остальные 50 % я проплатить пока не могу. Хотите, вы 50 % проплатите и сайт будет ваш (это 15 000 руб.)? А то жалко его разработчику оставлять. Все разумеется будет согласовано с разработчиком? ~~

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы