работа няней в детском саду

девочки!кто-то работает помощником воспитателя? какая у вас зарплата?и обещают ли поднять?

я работаю и получаю 9 тыс...в то время как воспитатели по 24 за одну смену...обидно очень

Аноним автор темы обещают ли поднять?

я три года работала и все обещали...обещали...хотя летом 2010, когда я утроилась зп была 4300, а летом 2013, когда я увольнялась уже 8500 и ни в чем себе не отказывайте

мда уж...тут писали как то что с января повысят в екб няням на 4000 ...повысили?

Знакомая, воспитатель, звала работать к себе нянечкой в группу, сказала з/п 12 т.р. Садик муниципальный. Я деток очень люблю, не раз ей помогала в группе, но увы, з/п оставляет желать лучшего. Я бы даже сказала не по труду она.

[cit]katik87 [/cit
кто на что учился.. Обижаться на себя надо

аноном

Может подскажите где эти таинственные заведения где учат на нянь? Уверяю вас почти все ходят из-за служебной путевки и ждут-недождутся когда получат обычную что-бы пойти на другую работу , но любая работа должна быть оплачена!

сегодня расчетку за март получила - 16030 руб. 5 смен подработки и по стимуляции самые высокие баллы.

Аноним автор темы и обещают ли поднять?

ее уже подняли на 2000, но теперь за садик платим 1950

в садике 547 нужны няни и воспитатели!!! няни получают около 15000

Лиса Алиса 16030 руб

Кругляш няни получают около 15000

За такую зарплату я бы сама няней поработала,сама воспитатель 17 получаю,работая одна на группе.А няни наши около 9 получают при этом пол дня жопу просижывают,помыв посуду и пол 1 раз в тихий час за весь день.

ну это видимо только в екб няня подняли..у нас в верхней Пышме я получаю мизерную зп-чуть не дотягивает до 10 тыс...правда няни за ребенка платЯт 1770 а не как все 2530

[cit]vpso 87 [/ сейчас какая у Вас зарплата? тоже в садик собралась няней работать, путевку не дают!!!

Sтрекоzа а мне заведующая сказала, что за ребенка ничего платить не буду

да нет давно служебных путевок, не берут!

Аноним а нас взяли!!!!!

Зп 8 т р, за садик 2,5 т р. Муник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы