Работа в сфере недвижимости

По образованию я журналист, работаю в этой сфере больше 5 лет. Один раз делали сюжеты для агентства недвижимости, и все, я загорелась. Постоянно ползаю по всем форумам недвижимости, читаю, изучаю. Сказать, что мне это интересно - не сказать ничего. Недавно мы покупали себе квартиру - я во все дырки лезла, все изучала)))
Теперь вопрос - кем пойти работать в сферу недвижимости? Кроме риэлтора, я не умею искать заказчиков и совершенно не продажница. Может, есть на форуме кто-то, кто работает у застройщиков или в АН, поделитесь советом? :)
Если посоветуете, куда пойти учиться по этому направлению, буду очень благодарна тоже.

Посмотрите темку чуть ниже

которую из? :)
Если про риэлтора, то

Аноним автор темы Кроме риэлтора, я не умею искать заказчиков и совершенно не продажница.

Напишите мне в личку автор, я подскажу есть знакомства)

Работники сферы недвижимости, ну где же вы?

Аноним автор темы Работники сферы недвижимости, ну где же вы?

слушаю внимательно

wtw слушаю внимательно

Тогда посоветуйте, кем можно еще кроме риэлтора работать в сфере недвижимости имея юридическое образование и ноль опыта?

не автор Тогда посоветуйте, кем можно еще кроме риэлтора работать в сфере недвижимости имея юридическое образование и ноль опыта?

идите в Росреестр работать или кадастровую палату. Там всегда требуются.

Там зарплата маленькая, я хочу от 25 тыс., сейчас получаю 23, лет 5 назад меня это устраивало, сейчас мало, не индексируют, собаки))) начальник отдела я.

wtw слушаю внимательно

Аноним автор темы кем пойти работать в сферу недвижимости? Кроме риэлтора, я не умею искать заказчиков и совершенно не продажница.

вот)))

Аноним автор темы

юрисконсульт? только вряд ли сначала будете получать больше чем 20-23 тр.

Здравствуйте! У меня есть знакомая риэлтор, она в свое время понятия не имела о недвижимости, сейчас она работает риэлтором и ей нравиться. До работы в агенстве она была руководителем в госучереждении, уволилась и нисколько не жалеет. Поэтому попробуйте, может вам понравиться, а клиенты дело наживное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы