Что бы вы выбрали

Я по образованию бухгалтер. Работаю в основном на первичке. Зарплата маленькая. Поговорила с директором. И мне предложили 2 варианта.

1. Повышение в бухгалтерию с з/п 27 тыс.
  2. Менеджер по работе с клиентами. Фиксированная з/п 35000, независит от обьем продаж.
    Очень даже нравится 35000, но потеряю возможность роста как бухгалтера. С другой стороны, когда еще я дорасту до того как смогу будучи бухгалтером 35000 зарабатывать?
    Что бы вы выбрали будь вам 27 лет и ребенок 5 лет

Я просто переживаю, мало ли что, продавать и сидеть если что на проценте не для меня - помру с голоду. И бухгалтерию забуду.

Аноним автор темы Повышение в бухгалтерию с з/п 27 тыс.

Я дуро да? Наверное все выбрали бы 35 тысяч? Я права? А там будь что будет.

Nadira

Почему?

бухгалтерию. по-моему поздно для продаж без амбиций

я бы тоже выбрала бухгалтерию. 35 тысяч- это не такая уж огромная зп для бухгалтера. Учитесь, практикуйтесь. И будете потом гл. бухом где нить

Выбирайте что для вас перспективнее и комфортнее. Может не дано вам быть глпвбухом, и 27 000 ваш потолок, а продажником будете успешным. На первичку всегда вернуться успеете.

Как же мне понять что мне дано а что нет?

Насколько я поняла, предлагают не совсем чистые продажи, а именно "работа с клиентами". Потом подобными резюме забиты все работные сайты - "ищу работу менеджером по работе с клиентами, продажи не предлагать". Я такой вывод сделала от того, что зарплата от продаж не зависит. Если это так, нафиг. Это бесперспективная работа, таких предложений на рынке реально очень мало. А вот в бухгалтерии, если Вам нравится эта сфера, с 27 лет еще очень много перспектив открывается. И выше 35 тыс.

Аноним автор темы Как же мне понять что мне дано а что нет?

Вам нравится бухгалтерия? Вы аккуратно и терпеливо все выполняете? Вы обязательный человек? Если да, то считаю Вам можно доучиться и 27 - будет Вашей отправной точкой. Закончите курсы повышения квалификации в конце концов.
А вот менеджером: во-первых, нужно иметь определенную "харизму", во-вторых, до пенсии навряд ли станете в этой профессии работать, если конечно не имеете амбиций работы до коммерческих и генеральных директоров - как следствие все равно придется искать что то иное под пенсионный возраст, по крайней мере наблюдаю сейчас такой процесс среди знакомых мне людей, работавших до определенного возраста менеджером по продажам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы