Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

а реально найти такую работу-няня на прогулки7

ну типа с коляской или просто с ребенком гулять.7

У нас такая няня. Сразу обговаривали,что гулять не меньше 2-3 часов,в зависимости от погоды.Гулять любят теперь обе ,и няня и ребенок.Она на 5 часов 5 раз в недклю. 25000

ан У нас такая няня. Сразу обговаривали,что гулять не меньше 2-3 часов,в зависимости от погоды.Гулять любят теперь обе ,и няня и ребенок.Она на 5 часов 5 раз в недклю. 25000

прикольно.

ан Она на 5 часов 5 раз в недклю. 25000

аноним автор темы прикольно.

Да не то слово,я тоже так хочу

Шутите? Я ненавидела гулять, нанимала няню на прогулки , но к сожалению дочь страшная мамочница, только с одной няней они сошлись, а та потом на работу вышла.. Нашла бы и сейчас с удовольствием кого то, но мне кажется это очень сложно, найти женщину которая захочет гулять с коляской час-два и ребенок не будет кричать при этом

Ijoy Я бы с удовольствием с чьей-нибудь лялей гуляла

+++ за

ан 5 часов 5 раз в недклю. 25000

Реально найти. Моя подруга работала няней на прогулки. Гуляла с мальчиком 1-2 часа, забирали старшую сестру из садика и гуляли втроем еще час.

аноним мне кажется это очень сложно, найти женщину которая захочет гулять с коляской час-два и ребенок не будет кричать при этом

Это в каком возрасте ребенок кричать от чужих будет? Мой спи всю прогулку. Мне кажется ему вообще по фиг кто с ним, лишь бы везли))

Мне кажется это для деток до года, потом сложнее намного, особенно в грязь такую. Мама с ребенком точно не подойдет. А вот студентка да.

давайте без объявлений, для поиска нянь существует отдельная большая тема.

ан Она на 5 часов 5 раз в недклю. 25000

классссс! я бы с чужой коляской с удовольствием где-нибудь круги бы понаматывала.

NikLiDa классссс! я бы с чужой коляской с удовольствием где-нибудь круги бы понаматывала.

Дети разные))) наша через 40 мин начинала орать уже. Сейчас ей 1,6, тоже не гулятельная девочка, макс.час - и вопли, крики, писки. Терпеть не могу гулять с ней)))

погуляла бы с ребенком на уралмаше вечером с 18,30 или в выходные. пишите в личку кому нужно

Погуляли бы с ребёнком на Химмаше мы гуляем с 11 до 13. Пишите обсудим.

Погуляла бы с ребенком в любое время с 10.00 до 17.00 в микрорайоне Заречный. С 10.00 до 16.30 р-н Виз. Центр (Дворец Молодежи).

Ой, я б тоже погуляла, в районе метро Космонавтов. Обожаю колясочки катать))) Свою в коляске выгуливала до трех лет))))
Могу после 18.00 в будни и в выхи в любое время

для поиска нянь есть большая тема!! ищите в разделе "работа".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы