Где лучше работать в банке или в обычном офисе?

Работать офис-менеджером.
Плюсы и минусы и там и там, будьте любезны)

Зависит от того, хотите ли вы продвижения в дальнейшем или нет. А в случае повышения где бы вы сами хотели работать. В банках обычно строже и спросу больше, чем в обычных небольших организациях.

Лунная_ночь В банках обычно строже и спросу больше, чем в обычных небольших организациях.

ага,а зп ниже

По зп не знаю, очень даже может быть. Опять же строгий режим: приходы и уходы фиксируются.

больше никто ничего не скажет?

в банке обычно токо на ресепшене сидят-как таковых офис-менеджеров нет у нас (сама в банке работаю) если ресепшен-на мой взгляд работа для сутдентов /начинающих- зп маленькая график не очень плюс нельзя посторнним че мто заниматься типа инет, электрон книга и т.п

aleksawest

нет,тут не на ресепшене, то есть не в опер.зале

понятие "обычнй офис" тоже всьма растяжимое. где то шаг влево вправо - расстреол. где то вольница. я в силу свогео разолбайтсва никогда бы в банк не пошла. но и в крупную контору где все по уставу и все за всеми следят - тоже не рвусь

Аноним автор темы Где лучше работать в банке или в обычном офисе?

не могу понять вопрос.
это все равно, если бы спросили - что купить лучше - тарелки или обычную посуду?

На мой взгляд, банки всегда были специфическими работодателями. В офисах как-то примерно общая культура, зависит только от размера предприятия, а вот банки - отдельная песня. Дальнейшая карьера может быть ограничена. С другой стороны, тут уже говорили, - банки дисциплинируют. Начинать в банке, где хорошо и строго поставлен документооборот, - это очень полезно, так как большинство офис-менеджеров даже в глаза не видели номенклатуру дел и кроме фиксации входящих/исходящих, про документооборот мало чего знают.

Агриппина Саввишна

то есть это будет большой плюс для дальнейшей работы (если тоже офис-менеджером) работа в банке? ну если через годик я решу пойти в компанию офис-менеджером где просто зп выше?

Может быть плюсом для Ваших знаний

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы