кем пойти работать?

я работаю бухгалтером в единственном лице, но работу свою не люблю и ничего в ней не понимаю... ну то есть как не понимаю... самый понятный для меня раздел это зарплата, отчетность по ней... ндс, налог на прибыль чуть чуть. но вот бух баланс для меня это капец просто... оборотку я читать не умею, проводки знаю очень посредственно, работаю в восьмерке, она сама все куда надо ставит. надоело, мне не интересно изучать это все, мне неинтересно копаться и искать копейку. что интересно? не знаю... за меня родители решили что на бухучет пойду, ничем больше и не занималась... зп 30тр.. куда податься?

А что самой охота?

да вот хз... ничего больше не умею как быть хреновым бухгалтером...
может что то связанное с туризмом, но тут нет никакого образования и зарплата там наверняка раза в два меньше...

ну вы сами-то подумайте, что вам ближе и на что способны. Вариантов много - например на хлебозавод можно пойти пекарем. Или стриптиз танцевать.

Аноним автор темы может что то связанное с туризмом, но тут нет никакого образования и зарплата там наверняка раза в два меньше...

дык если тянет надо пробовать. вы вообще практически ничего не теряете: высот в своей профессии каких-то не достигли.

Может получить экономическое образование и в финансисты пойти. Как вариант. Или то же не вариант?

Carmina Burana Вариантов много - например на хлебозавод можно пойти пекарем. Или стриптиз танцевать.

мне не хочется терять стабильный доход если честно.

Zezka дык если тянет надо пробовать. вы вообще практически ничего не теряете: высот в своей профессии каких-то не достигли.

тоже вопрос в зарплате, я самомама ребенку 5 лет.

лисено_к Может получить экономическое образование и в финансисты пойти. Как вариант. Или то же не вариант?

вы про заочное?

лисено_к в финансисты пойти.

а что делают финансисты?

Аноним автор темы а что делают финансисты?

Составляют финансовые схемы, занимаются финансовым планированием)
Вы для начала определитесь, какой тип работы хотите - сидеть за компом и работать в сфере "человек-знакомая система" (с буквами, цифрами), на производстве или Вы хотите работу, связанную с общением и свободным передвижением?

Может в финансы? Управленческий учет, план-факт, распределение финансовых потоков.
Вроде смежное, но в то же время это другое направление. Финансистам рекомендуется знать бух учет, а прожженых бухгалтеров в финансах не любят, но вы, судя по всему другая.

точно не на производстве

Можно я к вам автор?
А вот здесь

Аноним работу, связанную с общением и свободным передвижением?

какие варианты могут быть, кроме торговым представителем?

Аноним автор темы

Можно и заочно учится, а чем занимаются уже написали. Ну может мечтали кем быть , либо умеете что то делать хорошо.

Элениребята

А образование какое у вас?

Еще можно в договорной отдел пойти , при наличии экономического образования.

Элениребята какие варианты могут быть, кроме торговым представителем?

Множество. Риэлтор, учитель, журналист и т.п.

Аноним автор темы зарплата там наверняка раза в два меньше...

будет если начнете осваивать что-то новое.

лисено_к образование какое у вас?

Я УПИ закончила менеджер в соц сфере и экономистом работала на заводе(больше не хочу) и 10 лет в декрете просидела.
И кажется мне, что я бы прикольно себя чувствовала, работая экономкой при поместье небольшом(образно говоря).
И движуха, и склад характера такой и способности вроде есть и заботится нравится.
Или за загородным домом бдить, чтобы все было всегда готово и в порядке. Закупить , отремонтировать, уборку организовать. Или база отдыха не большая?

Элениребята Или за загородным домом бдить, чтобы все было всегда готово и в порядке. Закупить , отремонтировать, уборку организовать. Или база отдыха не большая? Дом отдыха, детские лагеря, санатории, загородные клубы и тп и тд.

Интересно, сколько зарплата?

А ! Я еще грамотно пишу и говорю

Надо в своем районе поискать. Где такая информация может быть?

Неточка Дом отдыха, детские лагеря, санатории, загородные клубы и тп и тд.

Реестр с телефонами и адресами))

Элениребята какие варианты могут быть, кроме торговым представителем?

мне предлагали руководителя группы продаж в банк. контроль точек в разных ТЦ.
были вакансии обучающего персонала. тоже по точкам гонять.
если поискать - много чего есть. вспоминать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы