где можно заработать сегодня до 24-00 1 тысячу рублей?

где можно заработать сегодня до 24-00 1 тысячу рублей? уточню что мужчине)) подскажите пожалуйста очень нужно!!!!

ДуняМурская потаксовать -не?

раза три-четыре кольцово-город-кольцово и деньги в кармане

GALAktika-Z

это вариант)) но я наслышана что около кольцова свои таксисты и они не любят чужих могут и набить

мамунька2 но я наслышана что около кольцова свои таксисты и они не любят чужих могут и набить

ну тогда сидите дома и бойтесь

[cit]Милашка Katy [/cit

проблема еще во времени оно ограничено

мамунька2 но я наслышана что около кольцова свои таксисты и они не любят чужих могут и набить

а не надо ставить машины рядом с ними. В кольцово кто возит их не касается. А от туда, машина за пределами стоянки, нешел клиента в зале прибытия, попросил подождать пять минут, и бегом за машиной.

Dead Moroz На второй раз местные таксисты морду набьют :D
А в городе клиента в Кольцово фиг найдёшь, в такие точки на бомбилах уже не ездят, проще заказать.

Так оно так. Но было бы желание.

повторюсь,что во времени ограничение ровно до 24-00 нужно((( как еще можно подскажите пожалуйста

Занять

кто-то с кем-то поспорил чтоли?)))

GALAktika-Z

в том то и фишка что нужно заработать еще и фотоотчет сделать

Xoz®

нет) мужу на работе задали такое задание

Можно кому-нить помочь переехать или огород вскопать, но сейчас не актуально пока

мамунька2 мужу на работе задали такое задание

ну так пусть муж и думает

Милашка Katy

вы почему так грубы??? муж у меня помощи попросил

мамунька2 нет) мужу на работе задали такое задание

что за работа такая? Если он выполняет это задание - он уже работает сверхурочно - пусть выплачивают тысячу)))))

мамунька2 вы почему так грубы???

а с чего вы взяли, что я груба???

мамунька2 муж у меня помощи попросил

я догадалась

GALAktika-Z Занять

мамунька2 фотоотчет сдлать

Липовый;) своих знакомых взять да и нафоткать в качестве пассажиров, как он типа таксовал)))

Пусть он дома сделает ген. уборку, вы ему заплатите 1000 за выход. И фотоотчет можно сделать.

продайте что нибудь ненужное

Xoz®

в личку написала

[cit]Милашка Katy [/ci
потому что грубо отвечаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы