лср, нужны отзывы

девочки, может кто работал или работает, нужны отзывы.

млин...неужели нет таких ..

знакомая работает, все фотки в соцсетях связаны с этим названием, большего не знаю)))

Летиция знакомая работает, все фотки в соцсетях связаны с этим названием, большего не знаю)))

ну ей нра? как коллектив? пишут что соц.пакет расширенный....

А где конкретно в лср? бетфор или нова-строй?
Если в нова-строе, то неплохо, даже очень. А вот в бетфор не советую... Там и управляющий полный ди-джей, да и вообще там как в болоте..
В нова-строй идите. Коллектив хороший, дружный, зарплата вся беленькая, соцпакет, все отпуска-больничные-декретные - все по закону и без проблем. Работать интересно. А главное - предприятие мощное, не загнется. Денег много, тендеры на строительство выигрываются, дома строятся. Под крылышком питерской группы лср там вообще все нормально.

А на какую должность претендуете? Если есть какие-то конкретные вопросы, сомнения - я могу вам в личку ответить.

Аноним бетфор или нова-строй

могу только про бетфор сказать, т.к. там работают родственники, конкретно на заводе. У них недавно убрали вредность. Рабочие, ясно дело, в шоке не от того, что им больше кисель не дают (хотя это обязательно при такой работе), а от того, что их производство теперь считается не вредным. И вообще перемены происходят по мелочи, о которых многие предпочитают молчать

Работала более 6 лет на Бетфоре. Если есть конкретные вопросы пишите в личку.

ой девочки, спасибо за отзывы! я вообще в первый раз слышу,что делится на бетвор и нова-строй....правда! Мне предложили на 40 лет вксм 22,это что бетфор или нова строй??7

Тимкина мама ой девочки, спасибо за отзывы! я вообще в первый раз слышу,что делится на бетвор и нова-строй....правда! Мне предложили на 40 лет вксм 22,это что бетфор или нова строй??7

кем работать будете? должность/профессия?

Есть выбор - никогда не ходите работать в ЛСР. Отвратительная контора, мерзопакостное отношение к людям.
Была в руководящем эшелоне, но ничего хорошего сказать не могу. К сожалению, только моих сил было очень мало, чтобы ситуацию поменять, потому и ушла.
Лучших специалистов разогнали в 2008-2009 году, это по всем предприятиям. Я там 2 года не работаю, но принципиально ничего не поменялось. Строят, кстати, тоже оччччень не качественно.

Я работаю в Нова-строе с 2006 года. Правда он сейчас называется "ЛСР-Недвижимость". Все нравится. И коллектив, и отношение к людям. Понятно, что не все "добрые и пушистые", но в целом все устраивает. До этого работала в других компаниях-застройщиках, уж есть с чем сравнить! А после того, как фактическим руководителем стал Крицкий, и вовсе дела в гору пошли. Никакого соплежуйства, никакого похерестического отношения, все бегают, шуршат, в общем порядка стало гораздо больше.

Мне вот интересно, почему у них так много вакансий. Сегодня взглянула 72 вакансии, притом долгое время не закрываются. И почему обычному спецу нужно проходить три этапа собеседования и мотаться между тремя офисами по всему городу (не на руководящую должность)

анонимка Есть выбор - никогда не ходите работать в ЛСР. Отвратительная контора, мерзопакостное отношение к людям.
Была в руководящем эшелоне, но ничего хорошего сказать не могу. К сожалению, только моих сил было очень мало, чтобы ситуацию поменять, потому и ушла.
Лучших специалистов разогнали в 2008-2009 году, это по всем предприятиям. Я там 2 года не работаю, но принципиально ничего не поменялось. Строят, кстати, тоже оччччень не качественно.

Муж полностью поддерживает. И, наверное, вы оба работали вместе в УК.

Ап))
Есть свежие отзывы?
Про Лср строительство

Ну... Обычная белая контора. Условия работы нормальные. Расширенный пакет - враньё. Работы у кого до опы, а кто в 17:30 встал и ушел.

Ходила несколько лет туда на собеседование в отдел экономики. Работы полно. Вовремя домой не уйти - сразу предупредили, хотя на тот момент зп хорошую предлагали и белую. Не пошла я тогда.

Апну, тему. Возможно есть кто там проектировщиками работает? Напишите отзывы пожалуйста, можно в личку

Ап, есть что то новенькое???

У меня муж работает. Всем доволен - з/пл белая приличная, соцпакет, премии всякие, переработки оплачиваются. Ну он и пашет много. В руководящем составе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы