как стать управляющей магазином (не продукты)

Хочу устроиться работать продавцом с перспективой стать управляющей. Стоит ли???? Как быстро можно вырости??? И сколько примерно зарабатывают управляющие?

В хорошую сеть идти для начала. Индитекс например . Выучить 1с , иметь опыт управления персоналом и иметь успешный опыт личных продаж. Учиться сглаживать конфликты и быть лидером, чтобы люди тянулись за тобой, подавать хороший пример.Еще знание английского обычно . Вырасти можно быстро. Как повезет!?Зарплата... ну ничего. График тока обычно корявый

1с знаю. Опыт работы менеджером регионального торгового отдела 7 лет на одном месте. А вот после декрета ни как не могу найти себя..... Посоветуйте куда пойти для опыта-школы .

Дак ищите:) много работы такой. Вам отрасль то какую надо?

ХитроМудрая В хорошую сеть идти для начала. Индитекс например

ничего себе хорошая orabote.net/feedback/list/company/5294

Анонимная мама, насчет отзывов ничего не знаю. Сеть привела в пример.

У меня муж начинал продавцом в 20 лет, потом по карьерной лестнице: зав. Отдел, зам. Директора, сейчас директор магазина ( сейчас ему 26)
Крупная компания, динамично развивающаяся. Я там тоже работала, но ушла в декрет, затем во второй. Но по специфике - добиться высот может только мужчина (эт я про розничную сеть (((

Да карьеру вообще везде можно сделать! Главное желание и не сидеть на одном уровне 10 лет и требовать увеличить зарплату:) зарплата растет пропорционально уровню знаний в мозгу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы