работа через интернет, ищу

Нужна работа после работы. Основная работа есть, зарплата небольшая, хотела бы работу удаленного характера, через интернет, как дополнительный заработок. Есть же такая работа,может в сфере продаж? Кто-нибудь занимается продажей банковских карт? Стоит ли начинать? Какие заработки? Может, что-нибудь другое посоветуете? Поделитесь, кому не трудно ссылкой или советом.

работа 66, HH, и подобные, раздел подработка или работа для студентов. оплата почасовая, платят мало. продажа карт - это прадажа, вы как к ним относитесь? если попробовать - то не стоит, чтобы получалось, нужен хороший стимул и упорство.
как вариант работа не головой/в офисе, а руками (домоработница, няня, помощница по хозяйству), может вязать хорошо умеете и тп

lelick домоработница, няня, помощница по хозяйству

Я автор темы. Работа основная есть, ищу только работу на дому, через интернет вечерами. Вязание - не мое, к сожалению, не подходит такой вариант. Продажи? Опыт есть,основная работа связана с продажами.

Сразу пишите в личку! Все просящие написать в личку будут получать баллы!

Модератор Все просящие написать в личку будут получать баллы!

дык писали бы, тока автор аноним((

Модератор

идиотизм.для чего тогда нужен форум.

lelick дык писали бы, тока автор аноним((

люди обращаются не к автору, а к участнице темы, не анониму.

Да правильное модераторское решение. Один напишет под регой - есть работа, пишите в личку. И тут же начинаются десятками валить сообщения "а напишите мне, и мне, и мне". Что мешает сразу в личку стукнуться к потенциальному работодателю и лично всё уточнить? И кому нужны сотрудники, которые минимальные усилия не догадываются приложить? А так хоть научатся. Может быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы