Как бы вы поступили,если бывший работодатель поливает грязью за глаза?

Случайно узнала,что мой бывший работодатель,с которым расстались тихо-мирно(ушла по собственному желанию на более оплачиваемую работу)-поливает за глаза грязью,при том не парится,и выставляет мои работы в рекламе у себя...Вот как с таким @овном поступить?Официально не была у него трудоустроена,но тем не менее отработала 2 недели как положено,и не получила полный расчет.Отпустила ситуацию,не любитель конфликтов...А сейчас такое.... как поступить?наглость знаю-второе счастье,но тут просто противно)

Плюнуть и смотреть вперед, а не назад.
По использованию Ваших работ можно проконсультироваться с юристом по защите интеллектуальной собственности. Если охота - судитесь.

Mrss

в том и дело,судебные тяжбы не полезу,а как не обращать внимание на такое,когда грязь льется спустя 2 года,да еще и моим работодателям...Они конечно посмеялись,но одни посмеются,а другие составят не верную картину ))

Аноним автор темы Официально не была у него трудоустроена,н

тогда зачем упоминаете его как своего бывшего работодателя?

Работодатель, у которого Вы работаете уже, знает Вас не по чужим словам, а в деле. При устройстве на новую работу новый работодатель может обратиться не только туда, но и на Ваше нынешнее место раюоты, например. Сверит показания. Можно прямо в резюме указывать, кто может дать Вам рекомендации - должность, имя и телефон. Это распространенная практика.
А какие еще варианты?

Аноним

В моей профессии практически нет трудоустройства...ИПшники не заморачиваются такими вещами((

Mrss

Это всё понятно,неприятно само явление-к человеку и работе относилась с ответственностью,а в ответ такое...как проучить?сидеть молчать?

Аноним автор темы Это всё понятно,неприятно само явление-к человеку и работе относилась с ответственностью,а в ответ такое...как проучить?сидеть молчать?

Ну как Вы его можете проучить? Начать обливать его грязью - значит, стать такой же. Хотите?
Дать ему по башке в темной подворотне?
Можете при встрече плюнуть в морду. И Вам приятно, и ему не опасно. Если это Вас порадует, конечно.
А вообще от этого негативного чувства Вы страдаете больше, чем от его действий. Зачем? Будьте выше этих дрязг.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы