вы в в декрете...,где-нибудь работаете?

я в декрете, старшей 5,младшей 1,5 лет. ло декрета работала на одном промышленном предприятии-инженером.мужу как назло на-много задерживают ЗПждет за февраль!!!!! ипотека и остальные платежи как известно не ждут.хочу подработать. ищу,ищу,-результата 0. рассматриваю подработку токо в ночные смены. ходила в Д ОМ,МЕТРО,КАСТОРАМА,Мегамарт-там есть такие вакансии в ночь-но они все закрыты,т.е набора нет. такое ощущение что на сегоднешний день против меня все.Родители у меня работают 5 дней в неделю. в садик я не хочу младшую отдавть до 3 лет.(кт бы мне его еще дал)))))
мамочки кто в декрете-где вы работаете,подрабытывайте????

ап,тоже хочу работу!

Я работаю домработница. 2 раза в неделю по 4 часа. 12 тысяч. Недавно было 2 хозяйки. Работала 3 дня в неделю. Выходило 18 - 20 тысяч. Когда окна мыть надо + 3-5 тыс. Несмотря на наличие высшего образования меня эта работа не пугает и даже нравиться, т. к. это очень хороший заработок для декрета. И времени не много занимает.

у меня тоже высшее и с Вами согласна-что не должна пугать работа( деньги не пахнут) а вы ее как нашли через знакомых или по об'явлению??
А вот работа деспетчер в такси-посуточная?
я даже об'-ие давала-няня-сопрвождающая,не было ни одного звонка.

У меня если честно мама давно так работает. Работала у министра здравоохранения и еще у очень значимых людей города. Поэтому очень хорошие рекомендации. Она работала 5 дней в неделю и зарабатывала по 40 и > тыс. Меня пристроила когда сыну было 6 месяцев. За что ей большое спасибо. Вообще это очень хороший заработок для декрета, но здесь тоже надо чтобы ребенка было с кем оставить. Выход можно найти из любой ситуации!

Аноним Меня пристроила

а меня? не за спасибо конечно!)

У меня 2 работы

1. Наполнение сайтов, ок. 20 тыс в месяц
  2. Уборщицей в офисе рядом с домом. 1,5-2 часа утром, 8 тыс. в месяц

Странно, что у мегамарта закрыты, на работа.е1 регулярно они публикуют вакансию по раскладке продукции в ночь. У Ашана еще ночные смены есть

12345 Наполнение сайтов, ок. 20 тыс в месяц

напишите,пожалуйста,в личку-нужны ещё сотрудники?

Alenka66

Она сейчас уже не работает.точнее - работает, но у нее сейчас одна хозяйка у которой она уже 4 года. Раньше работу искала через одно агентство по подбору домашнего персонала. Ее там знали и давали хорошие дома.) Могу уточнить адрес этого агентства. Позже напишу. ?

Alenka66 напишите,пожалуйста,в личку-нужны ещё сотрудники?

Откройте любой сайт с вакансиями и смотрите.
Чо уж вы настолько-то инфантильны?

Аноним Позже напишу. ?

ок,спасибо!

12345 Откройте любой сайт с вакансиями и смотрите.

хорошо)

Репетитором

Alenka66
а меня? не за спасибо конечно!)

ну конечно же это так просто дать рекомендации на незнакомого человека.

Zezka ну конечно же это так просто дать рекомендации на незнакомого человека.

не завидуйте

Alenka66 не завидуйте

это шутка такая?

Alenka66

вы слишком много хотите от посторонних людей. все вам разжуй и в рот положи. такие сотрудники даром никому не нужны. им вечно что-то от других людей надо, так и норовят за чужой счет выехать

Аноним так и норовят за чужой счет выехать

главное-результат!не завидуйте

Я тоже ищу посменную работу (чтобы кто-то мог посидеть с ребенком пока меня нет) результат 0, вот сегодня опять отправляла резюме. Так даже на собеседование не приглашают, что со мной не так?

МaринaZ Так даже на собеседование не приглашают, что со мной не так?

вы сами звоните и уточняйте почему не зовут.

в сбербанке в колл центре можно любой график брать, хоть на 4 часа 5 дневка, хоть по 6 часов два через два, хоть день-н и 2 выходных. НО там надо обучение месяц пройти.

1. Помощница по хозяйству
  2. Няня
  3. Мастер классы кулинарные
    еще наполняла сайт, но там платили копейки..вообще хватаюсь за любую халтуру) около 15-19 в месяц выходит

Zezka

+++ ну если честно, конечно мама не будет говорить и просить устроить на работу чужого незнакомого человека.

Alenka66

Агентство называется "Золушка". Точного адреса она уже не помнит. Находиться на Барина. В этом же здании есть Сбербанк. Напротив Звездный. Удачи

девочки, а как можно стать помощницей по хозяйству, с чего начать?

пока я отсутсвовала тут уже по-больше написано(относила в ДОМ очередное резюме-во 2 раз)

12345 Странно, что у мегамарта закрыты, на работа.е1 регулярно они публикуют вакансию по раскладке продукции в ночь. У Ашана еще ночные смены есть

там нужны на сегодняшний день-мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы