Очень нужна работа

куда можно устроиться с 3х летним ребенком?очень нужна работа,мужа сократили,едва сводим концы с концами(((

В частный д/с

Аноним автор темы куда можно устроиться с 3х летним ребенком?о

Прямо чтобы ребенок был на рабочем месте, чтобы никто не возражал?
Только

Аноним В частный д/с

а так, без присутствия ребенка - куда угодно, в соответствии со специальностью

Аноним автор темы куда можно устроиться с 3х летним ребенком?очень нужна работа,мужа сократили,едва сводим концы с концами(((

Вам- никуда
мужу в зависимости от специальности,опыта и желания

дома подрабатывать? многие няню ищут хорошую, сопровождающую для школьников и т.д. Контрольные на заказ выполнять, я одно время так работала студенткой, больше 10 в мес выходило, учитывая, что я только вечерами могла себе это позволить. Окна мыть- такой вариант не рассматриваете?

Аноним В частный д/с

+++ вариантов масса.

Детская игровая в торговом центрд

Бэйба

LionMOTHER

Автору надо с ребенком о каких уборках,нянях и детских комнатах вы говорите?
Только частный д.с и сытые будут целый день и денюжка не большая.

Аноним Автору надо с ребенком о каких уборках,нянях и детских комнатах вы говорите?

и как другие работают с детьми нянями и сопровождающими??? да очень просто, я сама так с двумя детьми подрабатывала, когда кризис грянул, у мужа бизнес полетел. Ни чего сложного!

О самых простых. Подруга берет с собой сына в детскую игровую. Он там с ней все время.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы