работа в маленьком коллективе (

Устроилась на работу. Офис: я, еще менеджер ( Оля), и наш руководитель (Нина). Руководитель и Оля, "типа" подружек. Болтают, темы всякие обсуждают- Турция, ГОА , крутые машины и т.п Для них семья с доходом меньше 60 тыс. - нищета.... А я сижу , слушаю и так обидно. У меня нет машины, квартира в ипотеке. и т.п.
Сегодня обсуждали часы (наручные) у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс. А у меня за 1 тыс.
вообщем устала от всего этого "пафоса". Вот как спокойно работать и не обращать внимание на такие разговоры?

АнОнИм автор темы Вот как спокойно работать и не обращать внимание на такие разговоры?

у меня была точно такая ж ситуация как у вас. Спокойно работала, каждому свое. Комплексов не было.

АнОнИм автор темы А я сижу , слушаю и так обидно. У меня нет машины, квартира в ипотеке. и т.п.

не слушайте, сидите работайте, набирайтесь опыта

АнОнИм автор темы Сегодня обсуждали часы (наручные) у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс.

простите, но вам нечему тут завидовать ))) определите себе планку выше и добивайтесь ее

Katerinadiz но вам нечему тут завидовать ))

я не завидую. Просто не понимаю "прикола" в покупке часов за 8 тыс.
И то что людей без машины считают лошарами, как то обидно

АнОнИм автор темы Болтают, темы всякие обсуждают- Турция, ГОА , крутые машины и т.п

Ну я порассуждать тоже могу.

АнОнИм автор темы А у меня за 1 тыс.

А у меня и вовсе нет никаких и что ?

АнОнИм автор темы Вот как спокойно работать

Нас рать!!!

Katerinadiz не слушайте, сидите работайте, набирайтесь опыта

+++

АнОнИм автор темы И то что людей без машины считают лошарами, как то обидно

Да не обижайтесь. На каждую крутую тачку найдется еще круче.
На чем ваши-то коллеги ездят?

АнОнИм автор темы Вот как спокойно работать и не обращать внимание на такие разговоры?

Забейте. Это пустой выпендреж.

Понимаю. И вам, как новенькой, перетирают косточки в ваше отсутствие. Набирайтесь опыта и переходите в другую компанию

Вам обидно, что вы бедная и без машины. Девки тут не при чем;)

Яблоко Вам обидно, что вы бедная и без машины. Девки тут не при чем

я не считаю себя бедной, но слушать каждый день про их айфоны надоело

АнОнИм автор темы Сегодня обсуждали часы (наручные) у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс. А у меня за 1 тыс. вообщем устала от всего этого "пафоса". Вот как спокойно работать и не обращать внимание на такие разговоры?

да где вы пофос увидели? Что их интересует, то они и обсуждают. Часы за 8тр это не пафос)))).

Яблоко без машины

машина мне не нужна. Садик и работа около дома, все секции ребенка в 5-и минутах ходьбы. Куда ехать?

АнОнИм автор темы я не завидую. Просто не понимаю "прикола" в покупке часов за 8 тыс.

я вам щас грю, что для пафоса тут повода нет, ценники не те, часы эконом, турция - эконом,
если чувствовать себя обидно, то в сравнении с другими цифрами, которые вашим теткам не доступны )))
нету повода вам переживать и зацикливаться, лучше на работе сосредоточьтесь

АнОнИм автор темы но слушать каждый день про их айфоны надоело

автор, это максимум, что они могут себе позволить, на большее не тянут,
отсюда и понты ))) ну смешно это чесслово, неужто вы этого не понимаете? ))))

АнОнИм автор темы У меня нет машины, квартира в ипотеке. и т.п.
Сегодня обсуждали часы (наручные) у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс. А у меня за 1 тыс.

на фоне половины ю-мамы эти красотки нищебродки.. так что порекомендуйте им здесь покрасоваться. спеси поубавится

просто не обращайте внимания.
Вам вообще охота с ними общаться? Если да, предложите свои темы, по которым у вас найдется, что сказать.

Так вы работайте, ане уши грейте. Они не в новаты, что часы за 8тр для вас верхом роскоши считаются. Им что теперь свои часы из-за вас поснимать? И айфоны с менить на раскладушки?

Вот я тоже думаю, им счаз ради автора молчать и не обсуждать ничего? Это их обычные разговоры, а не спланированная травля новенькой

ЯнаЯ. Так вы работайте, ане уши грейте. Они не в новаты, что часы за 8тр для вас верхом роскоши считаются. Им что теперь свои часы из-за вас поснимать? И айфоны с менить на раскладушки?

Яблоко Вот я тоже думаю, им счаз ради автора молчать и не обсуждать ничего? Это их обычные разговоры, а не спланированная травля новенькой

я не о том что это для меня очень дорого, откуда такое пренебрежение к людям с меньшим достатком?

АнОнИм автор темы

Я только в ваших постах увидела пренебрежение и обиду на людей с большим достатком.

Автор, задумайтесь над своей реакцией. Я ничо вам плохого не написала, а вы уже пренебрежение заметили и разобиделись. Девки ваши просто болтают, это не понты, это их образ жизни, обычные разговоры и обсуждения. Вас это не должно задевать вообще.

вы обращаете внимание потому, что вас это цепляет
подумайте лучше почему вас цепляют возможности других обсудить Турцию и часы

Яблоко Автор, задумайтесь над своей реакцией. Я ничо вам плохого не написала, а вы уже пренебрежение заметили и разобиделись. Девки ваши просто болтают, это не понты, это их образ жизни, обычные разговоры и обсуждения. Вас это не должно задевать вообще.

угу
а вообще разговоры есть в любом офисе, не нравятся эти - меняйте офис, делов то

АнОнИм автор темы Сегодня обсуждали часы (наручные) у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс. А у меня за 1 тыс.

а у меня вообще часов нет, и телефон нокия старый, но я с удовольствием обсуждаю чужие часы, телефоны и машины

АнОнИм автор темы у одной за 6 тыс, у другой- 8 тыс. А у меня за 1 тыс.

а у меня вообще нет. и пох.

АнОнИм автор темы Просто не понимаю "прикола" в покупке часов за 8 тыс.

а сколько там ролексы стоят?
ладно бы за лям были часы, я еще понимаю))
а тут нечем понтоваться, поверьте старой олигархшей вдовушке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы