Если в трудовой записи все официальные но фактически не работала

стаж есть, все официально, с отчислениями налоговыми, но это просто фикция, я там не работала. сейчас хочу там "уволиться" и устроиться нормально на работу.
Но что то не уверенно себя чувствую, не комфортно мне. Знаю что с работой смогу справляться, обучусь всему что нужно, но все равно не комфортно. У ого так было? Нормально на работу вышли? Быстро влились?

аноним автор темы Знаю что с работой смогу справляться, обучусь всему что нужно, но все равно не комфортно.

это будет очевидно с момента собеседования, как правило, берут готового специалиста, придется начинать с нуля и учебу можно добавить

Пронька берут готового специалиста,

судя по трудовой я и так "готовый специалист", а на деле......не совсем так. сферу знаю, но....много НО

аноним автор темы стаж есть

должность смотря какая у вас

аноним автор темы готовый специалист

до собеседования знакомятся с вашим резюме, на этом вакансия для вас и закроется, т.к. в разделе "профессиональные навыки" ничего конкретного вы написать не сможете.

аноним автор темы сферу знаю

? какую, что конкретно

Пронька т.к. в разделе "профессиональные навыки" ничего конкретного вы написать не сможете.

я думаю, что это не проблема.

Снежинка должность смотря какая у вас

менеджер, спустя два года старший менеджер

сфера транспорт/авто бизнес

Да... слушайте, пара вопросов на собеседовании и работодатель сделает вывод что вы выше чем на секретаршу не тянете ну или на испытательном сроке вас раскусят.

какой пессимизм
бывает все нормально......еще как бывает. от человека зависит. всему обучаются. тем более менеджер. не юристом ж идете например...

ответов нет(((

аноним автор темы Нормально на работу вышли? Быстро влились?

все от степени нужности работы зависит.Если она ну очень нужна,и от нее ваше благосостояние зависит-вольетесь моментально,даже мыслей не будет таких возникать

недавно как раз муж проводил собеседование, человек на последней работе поднялся до супервизора, но на собеседовании мягко говоря не соответствовал, не взяли товарища

смотря в какую сферу будете трудоустраиваться, кто из автобизнеса сразу поймет, что опыта нет. Идите в другое направление.

ндяяяяяяяяяяя, тяжело будет доказать, что вы спец....там практика и .....прооблемы.

StichAnna и .....прооблемы.

что вы имеете ввиду?

а если просто пойти в др сферу?

Если профильные вопросы задавать будут, то спалитесь сразу. Например, запись в сфере автобизнеса, идете к в продукты или одежду, т.е. общие вопросы для всех отраслей если знаете, то нюансы Вас никто не спросит.

МaринaZ Если профильные вопросы задавать будут, то спалитесь сразу

ну вряд ли, т к сферу то я все таки знаю. Работала я там долго, но не официально. А официально устроена была в др компании просто. Может сейчас подзабылось что то за два года декрета, но все равно помню многое

а если приду в другую сферу, спросят а его сюда то пришла? ем транспорт не угодл раз столько времени та работала? что ответить?

ответить -просто ищу работу, рассматриваю все варианты менеджером в разных сферах. а вообще почитайте резюме на е1 например, и тексты вакансий. Зубрите функционал. Лучше пообщаться с кем то, кто этим занимался. Так просто одну даму "расколола" на собеседовании, тоже решила приврать....элементарно не могла объяснить, чем занималась, сразу призналась...

устроиться на работу и даже продержаться некоторое время можете на хорошей презентации, которая решает многое.
А вдальнейшем все будет зависеть от Вашей толковости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы