Психология

Добрый вечер! Учусь на психолога, на 3 курсе. Очень нужно для прохождения практики ответить на некоторые вопросы:

1. Основные направления работы, цели, задачи;
    2.Основные формы, методы, техники;
  2. Необходимые профессиональные знания;
  3. Важные проф. знания;
  4. Особенности функциональных связей с другими специалистами;
  5. Реальные и прогнозируемые трудности.
    Большая просьба, к тем кто работает в этой области, помогите ответить на вопросы.
    Заранее огромное, человеческое СПАСИБО!!!

А потом создаются темы о том какие все психологи неучи и шарлатаны.

krutasha автор темы Учусь на психолога, на 3 курсе. Очень нужно для прохождения практики ответить на некоторые вопросы

я вообще воспринимаю данную профессию за бездельников, а здесь вы даже не можете сформулировать элементарные вещи
шедеврально

Уважаемый студент-психолог! Для прохождения практики Вам нужно знать какую именно практику Вы собрались проходить, учреждение, которое станет базой практики. А в этом учреждении, под руководством работающего там специалиста ознакомиться с документами, в которых сформулированы

krutasha автор темы Основные направления работы, цели, задачи;

психологической службы. Далее спросить у этого специалиста, какие

krutasha автор темы Основные формы, методы, техники;

он использует в своей работе. , каковы его

krutasha автор темы Особенности функциональных связей с другими специалистами;

1. Реальные и прогнозируемые трудности.

После этого можно подумать и побеседовать на тему профессиональных знаний и навыков. И все это делать в процессе конкретной работы.

krutasha автор темы

1. Основные направления работы, цели, задачи;
    2.Основные формы, методы, техники;
  2. Необходимые профессиональные знания;
  3. Важные проф. знания;
  4. Особенности функциональных связей с другими специалистами;
  5. Реальные и прогнозируемые трудности.

Я ни разу не психолог, но чё-то думается мне, что ответы на эти вопросы есть в учебниках. На худой конец, в Википедии.
Девушка, Вы неуч и халявщица. Напишите мне в личку свою имя и фамилию, чтоб я знала, к кому на приём идти не надо .

свет Юрьевна

+++

Останьте от человека, можно подумать на 3ем курсе института вы были 7 пядей во лбу. человек учится и психолог психологу рознь, и вообще какая вам разница, не можете по делу ответить идите мимо. с чего вы взяли что автор неуч или всезнайка? практика от теории сильно отличается. вот ответы на вопросы которые автор тут написала формируются в течение нескольких лет кропотливого труда. автор не заморачивайтесь напишите ввиде плана,как вы бы работали и какие методики применяли бы.у куратора совета спросите.

В том- то и дело, что человек не хочет учиться, а хочет, что бы ему кто- нибудь ответил на вопросы, а он потом все списал и пятерку получил. Автор не неуч или " всезнайка", а простой халявщик. Это и неприятно.

Откройте учебник там все написано. А вообще курсовые денег стоят))))
Спасибо тут не отделаешься)))

Мне так не показалось иногда особенно студенту эти опросы кажутся абсолютно непонятными и ставят в тупик.

Мля, третий курс- это, на минуточку, 21 год человеку. Можно уже было научиться хотя бы искать инфу, если уж с собственными формулировками беда.

Золотой телец иногда особенно студенту эти опросы кажутся абсолютно непонятными и ставят в тупик.

Такой студент значит и специалист будет "такой"

Многие в 21 полис или паспорт получить где и как не знают,что уж про методы и формы:-)

Золотой телец Многие в 21 полис или паспорт получить где и как не знают

А Вы думаете, что это достойно помощи и сочувствия? Я в 16 лет одна паспорт бегала оформлять и не умерла.
И информацию для курсовых сама добывала.

кошмар, честно говоря.
ничего, что люди за деньги это делают, а вы тут добреньких ищите
любительница халявы

Золотой телец Останьте от человека, можно подумать на 3ем курсе института вы были 7 пядей во лбу. человек учится и психолог психологу рознь, и вообще какая вам разница, не можете по делу ответить идите мимо. с чего вы взяли что автор неуч или всезнайка? практика от теории сильно отличается. вот ответы на вопросы которые автор тут написала формируются в течение нескольких лет кропотливого труда. автор не заморачивайтесь напишите ввиде плана,как вы бы работали и какие методики применяли бы.у куратора совета спросите.

о, да здесь не только психолог, но и адвокат
слет профессионалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы