Продажники наши (Екат) и московские

Я работаю в не очень большой организации, по поводу снабжения и т.п, звонят непосредственно мне. Так вот, если, "наши" что то мямлят и черезчур вежливы и обходительны, выслушивают возражения и т.п.
То эти наглые Московкие! Голоса уверенные, возражений не терпят)))
А сегодня так вообще. Звонит один менеджер (давно предлагают одну услугу), ну сначала- "здрасте, это я(имя), удобно ли вам сейчас говорить? " Я сказала, что не совсем удобно, а он чуть ли не орать давай: "Да как это так? что значит неудобно? я вам уже столько раз звоню! вы трубку не берете! ....И вообще, мы с вами давно! а толку мне от этого пока никакого!!!"
Это, перебор, конечно.
Но "нашим" продажникам стоит быть понаглее)

вы о чем?

мама вы о чем?

это не ваш интеллектуальный уровень! идите мимо

аноним автор темы это не ваш интеллектуальный уровень! идите мимо

тренируетесь?

аноним автор темы эти наглые Московкие!

меня они раздражают. много лишнего себе позволяют. когда работала посылала их завуалировано

Офигеть, как содержательно.

Нам в бухгалтерию часто звонят москвичи когда уже рабочий день закончен.и недоуменно так а сколько у вас время? А почему?

Дамиана тренируетесь?

zorgi меня они раздражают.

согласна, но "нашим" не помешает у них поучиться, и хоть не много стать увереннее, напористее и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы