Русский стандарт

Здравствуйте. Дайте пожалуйста отзывы, кто работал в банке "русский стандарт" на должности менеджера по работе с клиентами. Или другая должность в этом банке. Зовут работать, обещают достойную зарплату. Вот думаю.

работала в архиве. прокляла тот день, когда устроилась. через 8 месяцев ушла в декрет и больше не вернулась.

Из плюсов - там никогда ни на один день не задерживали зарплату вообще такого не было чтоб зп или аванс не вовремя выплатили (а также отпускные и декретные)

Денег вам дадут заработать, если будете работать

Маfка Из плюсов - там никогда ни на один день не задерживали зарплату вообще такого не было чтоб зп или аванс не вовремя выплатили (а также отпускные и декретные)

это да. единственное место, где такое встречала. даже по времени- четко в одно время.
сама работала в кассовом узле, что то устраивало, что то нет. после декрета не вышла, не мое. карьерный рост реальный.

мышкаЮля прокляла тот день, когда устроилась

почему?

А вообще отношение руководства? Задержки после работы? Как смотрят на больничные. И еще читала что после увольнения люди не могут устроиться на работу ( аналогичная сфера) тк сб не пропускает.

аноним автор темы менеджера по работе с клиентами

100% есть план, а уж как его выполните, столько и получите .

Для начального старта вполне пойдет. У меня муж и одна знакомая работали там 2 года менеджерами в торговых точках, работа 2/2, з.п. выдавали вовремя, реально сколько заработаешь- столько и получишь, после увольнения муж пошел в ВУЗ-банк; знакомая в УРСУ, потом в Райфайзен банк. Карьерный рост есть всегда - было бы желание. А уж в какой коллектив попадешь - об этом никто не знает наверняка.

настя_ Для начального старта вполне пойдет.

в том то и дело что у меня не начальный уровень. Работаю в банке, ездить далеко и ребенка из садика не успеваю забрать. Это еще расходы дополнительные. А тут офис возле дома прям с графиком с 10 до 19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы