как сделать запись в трудовую

работает у нас девочка продавцом - консультантом, сейчас она закончила образование получила диплом и она может работать фармацевтом, функции остаются те же самые.
как написать переведена на должность фармацевта в связи с получением образования???
помогите сформулировать "по - русски" и как отразить данный пункт в доп соглашении

Аноним автор темы как написать переведена на должность фармацевта в связи с получением образования???

Просто пишется "переведена на должность фармацевта". Никаких оснований никогда в трудовую не заносится.

Аноним автор темы как отразить данный пункт в доп соглашении

Точно так же. С связи с изменением должности и фактического места работы Работника, изложить такой-то пункт договора следующим образом:
№. Работник переводится на должность фармацевта с труктурное подразделение такое-то.

Сведения об образовании вносятся на титульный лист страницы трудовой книжки, в личную карточку Т2 и в базу.

Я конечно не кадровик)) но по моему никаких приписок не нужно, просто переведена на такую то должность и все. В моей трудовой именно так и написано, причем несколько подобных записей разными кадровиками сделано.

НогаПтички Никаких оснований никогда в трудовую не заносится.

Приказ будет основанием.

НогаПтички оснований никогда в трудовую не заносится.

Основанием записей в трудовой являются приказы, которые и записываются в соответствующую графу. А вот основанием приказа является заявление работника, подкрепленное соответствующим дипломом.

НогаПтички Просто пишется "переведена на должность фармацевта".

+1
В трудовой книжке на странице № 1, в графе образование пропишите высшее проф.
Я ещё на корочке пишу: Сведения об образовании дополнены на основании Диплома...серия.... № ....., выданного (указывается дата) и указывается учреждение выдавшее документ". Должность, ФИО, подпись, дата, печать.

narina Основанием записей в трудовой являются приказы, которые и записываются в соответствующую графу. А вот основанием приказа является заявление работника, подкрепленное соответствующим дипломом.

+1

Девочки спасибо, так и делала, но что то в последний момент задумалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы