Ищу домработницу, наткнулась на объявление.

на авито. Фото крупным планом молодой женщины в гипюровой блузке. Стоимость 10 000 рублей. Это оплата в месяц? 2 раза в неделю?

ссылку уберу, но кто хочет посмотреть, в авито в строку поиска заведите просто "домработница"

Или научите меня как найти хорошую домработницу, а то как то в объявлении об услугах конкретно этой домработницы меня смущает как то эта фраза - "опыта работы домработницей нет , но влажную уборку и косметический порядок делать умею".

Dead Moroz

ну у меня закралось подозрительная мысль, а вдруг это я как то не так объявление поняла. вот и не решаюсь.

Я тоже по вашей ссылке не однозначно поняла объявление

Блузка-то вас чем смутила? Паранжу надо было?
Девчонка молодец, подрабатывает.

нормальное объявление. девушка желает подработать - делать уборку квартир. видимо, она именно так понимает смысл слова "домработница". Смотря что вам нужно от домработницы, такую и ищите.

Домработница
Размещено 27 мар. в 09:41. Редактировать, закрыть, поднять объявление

Плата за услугу
1 500 руб.

Контактное лицо
Алена (частное лицо) написать сообщение
Телефон
8 XXX XXX-XX-XX показать номер
Город
Екатеринбург показать на карте

Вид услуги: Бытовые услуги
Уборка, клининг

Предлогаю услуги домработницы, помощницы по хозяйству для одинокого мужчины. Уборка, стирка, глажка. Умею готовить. Приятная внешность, 35 лет. Ответственная, порядочная, аккуратная, без вредных привычек. Оплата 1500-2500 смена.

А тут вот конкретно указано "для одинокого мужчины". А почему именно у него? У него меньше убираться надо, чем в квартире, где дети проживают? :)

Пока так нормальное объявление. девушка желает подработать - делать уборку квартир.

аноним автор темы 10 000 рублей.

это за выход или за месяц?

аноним автор темы А тут вот конкретно указано "для одинокого мужчины". А почему именно у него? У него меньше убираться надо, чем в квартире, где дети проживают

Вам какая разница? Вы же не одинокий мужчина.

аноним автор темы это за выход или за месяц?

Позвоните ей и спросите. Я в ценах за услуги плохо ориентируюсь

аноним автор темы А тут вот конкретно указано "для одинокого мужчины". А почему именно у него? У него меньше убираться надо, чем в квартире, где дети проживают?

аноним автор темы Приятная внешность, 35 лет.

ну тут же вот еще оговорочка....может чтобы жены не было, моральная сторона еще должна соискательницу на должность удовлетворять)))

Пока так

просто интересно :)

это видимо не от хорошей жизни такой способ знакомится или нарваться на приключения на одно место либо это откровенная прости-ция.

аноним автор темы аноним автор темы
10 000 рублей.
это за выход или за месяц?

за месяц
в среднем за выход просим 1500-3000 в зависимости от объема и сложности

Аноним

спасибо. поизучаю.

аноним автор темы это видимо не от хорошей жизни такой способ знакомится или нарваться на приключения на одно место либо это откровенная прости-ция

Да уж что вы что вы)) Каждому свое) Каждый сходит с ума по-своему))

аноним автор темы либо это откровенная прости-ция

эхх..везде видят сексуальный подтекст...во-первых если мужчина, то его скорее всего часто не бывает дома. Прибираться намного проще, чем в семье где две кошки, две собаки и трое детей. во-вторых нет приклееных к полу жевачек, разрисованных стен и куча лего застрявших в углах и т.п. максимум разбросанные носки и коробки из под пиццы. И платят мужчины больше, чем бережливые домохозяйки.

аноним автор темы Или научите меня как найти хорошую домработницу

Через знакомых. Ну а эту бы я точно не наняла. Ой и еще так смешно, вроде тема нормуль, а Анонимов) Как будто о чем то таком сокровенном говорим)

аноним автор темы для одинокого мужчины.

Боже мой, тут мне кажется мыслышки совсем другие....
Я бы вот запросто пошла на такую работу, ну или нянечкой. Только бы времени свободного по больше было.

Valja90 Ну а эту бы я точно не наняла

Почему? Просто интересны мотивы.

Аноним во-первых если мужчина, то его скорее всего часто не бывает дома. Прибираться намного проще, чем в семье где две кошки, две собаки и трое детей. во-вторых нет приклееных к полу жевачек, разрисованных стен и куча лего застрявших в углах и т.п. максимум разбросанные носки и коробки из под пиццы. И платят мужчины больше, чем бережливые домохозяйки.

+1

• глядишь домработница станет женушкой ..я думаю как вариант одинокая женщина, и на этот факт может где-то в глубине души (а может и не очень глубоко), надеется

klЯksa

как в фильме "Тост") как правило таким мужчинам не до хозяйственных домработниц, еще и с детьми, они выбирают шикарных белоручек)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы