что сказать на собеседовании

Так сложились обстоятельства,что нужно срочно найти работу завтра-послезавтра. Продавец-консультант,опыта работы в этой области совсем нет.Что сказать на собеседовании,чтобы взяли сразу)
Да,может кто подскажет -на Уралмаше можно быстро найти подобную работу,желательно с графиком 2/2. ну чтоб и зарплата была вовремя и не менее 18-20 тысяч. )

мама автор темы

На е1 заходите и ищите работу

7Natalya7 На е1 заходите и ищите работу

мне надо ,чтоб сразу взяли и без опыта. На Уралмаше вижу вакансии,но конторы маленькие,нестабильные,боюсь зарплату не вовремя давать будут.Может,конечно,ошибаюсь,т.к. не работала в этой отрасли

какое образование и опыт?

мама автор темы

Я не работала в этой области ни разу меня сразу готовы были взять,главное улыбка и грамотное общение на собеседование) Какие вопросы чаще всего задают на таких собеседованиях,это; Расскажите о себе(образование,и тп) что знаете о нашем бренде,почему именно к нам в магазин, я ходила на такие собеседования )))так что не переживайте ничего трудного там нет)))удачи Вам

Ну уж продавцом то точно возьмут , в бутик в трц

TENI какое образование и опыт?

высшее педагогическое, опыта очень мало-просидела с детьми-немного инспектором отдела кадров,немного в контактном центре сбербанка.

на уралмаше куча и магазинчиков и торговых центров. Почти везде висять объявы, что ищут продавца. Пройдитесь прям по бутикам и спрашивайте.
А что говорить на собеседовании? Тут от вас зависит. Умеете общаться - гуд, так и ведите себя спокойно и естественно.
Кинут или не кинут - сложно сказать. Договаривайтесь на ежедневную выплату зп. Или еженедельную. Так всем проще будет.

в НОРД надо продавцов

Аноним в НОРД надо продавцов

Там График работы: 5/2, мн надо 2/2 (

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы