Собеседование в Сбербанке

Сходила в среду на групповое собеседование, сказали позвонят в течении трех рабочих дней. В пятницу позвонила девушка, спросила актуальна ли все еще для меня их вакансия, я ответила что да, после чего она сказала что в ближайшее время со мной свяжется специалист. Пока звонка нет. Это значит что меня приняли или что? Если да, то сколько ждать этого звонка? Может кто в курсе

Муж когда устраивался - позвонили после группового собесдования, сказали ждите - пригласим повторно. Ждал неделю. Устроился в другое место. Прошло три месяца - звонят. Помните, проходили первое собеседование? Приходите на второе. Пришел. Через неделю звонят - прошел собеседование, мы вас берем. Вначале только обучение. Начнется через месяц)))) НУ он на другом месте отработал месяц, уволился - прошел обучение. Взяли в Сбер. В общей сложности от момента первого собеседования и официального трудоустройсттва прошло пол года.
Возможно вам повезет больше. Мне через 3 месяца пришла смска что я прошла групповое собеседование. Ну я уже забила на это дело, нашла работу лучше.

Обалдеть !ПОЛГОДА я на коллективном интервью была полторы недели назад ,жду каждый день )))уже и на стажировку сходила на полдня...не понимаю логики отбора персонала ....Наверное действительно лучших из лучших будут выбирать..не тороплюсь никуда.:)в отпуске декретном

После группового явно еще несколько этапов собеседования.

НУ еще зависит я думаю от того, насколько сльно нужны кадры. Если обучение долго и тяжелое, то они группы человек по 20 набирают. Вот и предствавьте, пока всех найдут. А если вы как раз из числа последних - то все пройдет быстрее)))

Девочки, а что в Сбербанке такая офигительная работа, что Вы готовы по полгода ждать, а потом еще ждать? что та за такие золотые условия???
А что такое групповое собеседование? Бред какой-то...

Аноним Девочки, а что в Сбербанке такая офигительная работа, что Вы готовы по полгода ждать, а потом еще ждать? что та за такие золотые условия???

не, они так отсеивают тех, кто хоть немножко себя уважает

Я проходила собеседование, потом мне позвонили через день-два позвали на второе собеседование,там же предложили работать,но я отказалась. Потом еше раза два из ддругих допиков звонили. все прошло в течении 3-4 дней

Взяли после первого собеседования, правда не в Екб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы