Дилемма..

Доброго вечера всем.
Помощи прощу в выборе... а то моя оценка уж очень не объективна...
1-помощник бухгалтера с зарплатой в 20000 без карьерного роста (в данной фирме)
2-мерчендайзер с функциями торгового представителя с зарплатой в 30000 (и карьера возможна)
Понимаю, что вакансии совершенно разные. Вот сижу и думаю....что в итоге выбрать....
Сегодня была на собеседовании на пом. бух. (завтра предлагаю уже выйти на работу).
И сегодня пригласили на мерчика...
Накидайте мнений.... для объективной оценки...а то мозг уже взрывается....

была я мерчиком, правда давно, студенткой была....не серьезно это совсем.....как "в опу ужаленный" ездишь по городу....

Я за деньги) второй вариант.

Ой, а я вот как-то в офисе совсем уже стухла... хочется движения что ли..

а Вам сколько лет? где раньше работали?

2й всяко интересней, при прочих равных. А то может в пером случае вам пять минут идти, а во втором на Елизавет ездить? Или еще какие подводные камни.

Я вот как то тоже ко второму варианту склоняюсь больше... только меня смущает, что опыта работы нет..... на первичке работала(знаком функционал) и помощником менеджера была... а вот мерчиком не была... (хотя обещают обучение.. так сказать ввод в должность)

Талия23

помощником менеджера и офис-менеджером (первичка на мне была тоже) а лет мне 33(только чувствую себя на 20) :-))) ну и выгляжу моложе..

тубероза

в первом варианте до работы минут 30 (с учётом утренних пробок) во втором варианте мой район и ближайшие районы

ну это я спросила к тому, что в 20 лет нормально Мерчиком работать, в 33 не знаю. Хотя, если Вам обещают карьерный рост, то я бы выбрала второй вариант. У Вас машина есть? Может изначально посмотреть должность торгового, в другой компании.

Автомобиль есть, да.... а про торгового представителя.. там как правило требование опыт мерчиком от года.. (так сказать изнутри кухню знать надо).. вот и хочу наработать этот опыт... время пока вроде как есть (не совсем ведь старуха ещё)

Мне кажется, что во втором варианте 30 - это вовсе не гарантированный доход, а максимум, или среднее значение. Так, автор?;)

Вот как раз в первом варианте от 20000 думаю выше не особо могут подвинуть планку..... а во втором варианте 30000 на руки....+ ГСМ

Ну и чо тут думать? Зп выше, карьеру можно сделать))))

Ой,

Яблоко

было бы всё так легко... опыта то у меня нет..справлюсь ли ? ну это страхи и тараканы....мои...

irinkagorinka а вот мерчиком не была...

Справитесь.

Ох....наверное всё таки второй вариант выберу... будет обидно, если не подойду по каким- либо причинам, тогда и с первым вариантом облом получится..
Девочки а вот если я завтра перезвоню и перенесу дату стажировки на среду.... как это воспримется... очень плохо, да ? В плане первого впечатления...

Как правило, к чему душа изначально легла , тот вариант и является верным. Вспомните свои эмоции, когда вам обе должности предложили...

Мне сегодня сестрёнка моя тоже говорит, чего ты себя вечно недооцениваешь....ну мерчиком не фонтан конечно, но уже кое-что.. она меня всё в торговики прочит (представителем) попробуй, да попробуй.... сама она в мед. предах (индийская компания) и довольна как слон.... только вот у неё вышка есть, а я в своё время не получила...так что офигенный минус... кстати завтра вот летит на Мальту (у них там конференция) Блин попробую я всё таки начать с малого... а вдруг меня это затянет...будет опыт опять же!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы