гк "Горшков" и " Комус -Урал" . нужны отзывы.

завтра собеседование и там и там. я в панике. работа ооочень нужна. хочу чтоб и туда и туда взялииии

продукция в горшкове дороже, чем в комусе)))
если горшков на космонавтов все еще, то там не очень удобно зимой ходить, освещения мало (сотрудница там работала)

а вы одновременно хотите на двух конкурентов работать? Было такое в практике Горшкова, выгнали сотрудника

Алмаз_твоего_сердца а вы одновременно хотите на двух конкурентов работать? Было такое в практике Горшкова, выгнали сотрудника

нет конечно. это физически невозможно. хочу чтоб и туда и туда взяли , а я повыбираюю

Главное, не в "Расходные материалы"!!

Кудав Главное, не в "Расходные материалы"!!

это как понимать?

Я раньше работала с обееми компаниями. В Горшкове, как мне кажется, люди более адекватные. мне с ними приятней было работать.

Аноним Я раньше работала с обееми компаниями. В

как клиент?

дарья автор темы завтра собеседование и там и там

Это не самые лучшие компании, сходите лучше на Пепси.

Аноним сходите лучше на Пепси.

а чем пепси лучше? если можно поподробней, чем не самые лучшие?

дарья автор темы завтра собеседование и там и там. я в панике. работа ооочень нужна. хочу чтоб и туда и туда взялииии

Горшков - невменяемый человек. совершенно не рекомендую. вы уточните сколько у него за последнее время Директоров по персоналу сменилось и какие он им зарплаты обещает... может даже в черном списке работадателей есть, проверьте!
у Комуса заказываем продукцию - как к поставщикам - нареканий нет.

Работала в Горшкове пару лет назад, нормально так работалось, потом после увольнения встречала коллег бывших, все как один говорили, что всё хуже и хуже становится, что работать стало плохо, что требовать много чересчур стали, а платят мало. Но там точно реально подняться до более высокой должности (я в отделе продаж работала).

дарья автор темы как клиент?

Да, как клиент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы