преддипломная практика

просто посетитель
Екатеринбург

ситуация такая. У меня по осени практика будет, должна быть, 4 недели. Я в декретном отпуске и на работу не собираюсь минимум год. По образованию продавец, иду на товароведа. все объяснения будут только на сессии. А я хочу заранеее все узнать - как, чего, где. А можно сделать так - договориться с кем нибудь, поработать с месяц в магазине за минимальную з-плату, но только по вечерам или выходным? А потом можно и на работу будет устраиваться. Или я много хочу? Хочется и практику эту пройти, и к работе по-тихоньку пристроиться. Я честно говорю, что сейчас работать не буду. В худшем случае (для меня) на работу выйду только через полгода. Есть желание учиться и применить все это на практике. Короче, расскажите мне все, пожалуйста. Может кому нужен будет товаровед без опыта, но очень старательный.

просто посетитель

сложно ващет, я вот на преддипломную договорилась к брату на фирму. Брат хоть и зам , но все же разговор был с главным начальником :D Который являетя двоюродным братом моему двоюродному брату :D Вобщем договорились только на то, что поставят все печати и раскажут о специфике работы, ну прайсы дадут....Все остальное придется выдумывать самой и для отчета и для диплома, в том числе и баланс сочинять и отчет по прибылях и убытках за три года (несмотря на то, что инфа вообще-то это не секретная, но тем не менее)...ВОбщем работа буит творческая :) А вам желаю удачи, она вам понадобится.

Тема закрыта
Причина: