увольнение

Месяц назад из - за изменений в компании подписала новый трудовой договор с фирмой В на основании перевода из фирмы А (перевод был всех сотрудников, руководствоэтой фирмыперестраховалось, тк не знало что вообще будет с компанией)
По условиям договора перевод был без испытательного срока.
Этот месяц все расставил по своим местам и меня пригласили обратно в фирму А. Завтра пишу заявление об увольнении, и мне надо как то получить трудовую книжку на руки завтра. Подскажите как можно уволится без отработки и можно ли не делать запись в трудовой что был перевод?

Фирма и А и В в одном помещении, но между собой конкуренты стали месяц назад, коллектив соответственно тоже разделился. 1 апреля я уже должна выйти на работу в А так что на больничный не вариант

это я написала автор темы

вовремя спохватились. только через беседу с руководителем, если он согласится на

это я написала автор темы уволится без отработки и можно ли не делать запись в трудовой что был перевод

Я об этом знала еще 3 недели назад, были причины почему не могла написать заявление. Записи в трудовой в пятницу вечером еще не было, вот и бумаю а можно ли ее вообще не делать

Чтоб не делали запись можно договорится, а вот как уволится без отработки после перевода...

Если записи нет, возьмите свою трудовую и идите на работу А.
Организация В вообще не имеет права заставить Вас отрабатывать, если вы там не работаете.

я бы так сделала, но все таки хочу получить зп за март месяц сумма порядка 45тр поэтому просто збрать трудовую не хочу

ну тогда только договариваться с начальством. Увольнение без отработки возможно только с разрешения директора

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы