оператор call -центра или продавец-консультант в ювелирке?

Уважаемые форумчане, хочу услышать ваши мнения. Вот что бы вы выбрали, оператор или продавец?
График одинаковый, 2/2 с 9-21, в магазине правда, на час меньше. З/п примерно совпадает. Обе области для меня новые, поэтому не могу выбрать. Или сидеть целый день тарабанить заказы или общаться в салоне лично с покупателями, продавать красивые изделия. Работа с ювелиркой кажется интересней и профиль в чем-то схож с моей прошлой деятельностью. Опять же, вероятности "вырасти" , думаю, больше в первом случае, чем во втором. Как считаете?

для меня выбор бы не стоял даже, однозначно продавец. работа на телефоне - ну очень на любителя. конечно и продавцом не сахар работать - весь день на ногах, но лучше уставшие ноги, чем распухшие уши

за ювелирку тоже

Nadira для меня выбор бы не стоял даже, однозначно продавец.

всегда восхищаюсь девочками работающими в ювелирках. я бы с ума сошла и всю зп оставляла в этом же магазине или им там прививки какие ставят?

MiSteriya или им там прививки какие ставят?

может быть им разрешают на работе носить украшения из магазина?

В ювелирке работать интересно , но при недостачах вы несете расходы (обычно распиливают между продавцами!) и з/п зависит от ваших личных продаж! Без оклада, как правило. Имейте ввиду.

Nadira но лучше уставшие ноги, чем распухшие уши

Весомый аргумент
Прививок нет))) Тоже боюсь)))))))

Nadira может быть им разрешают на работе носить украшения из магазина?

неее , носить не разрешают мерить сколько угодно

Sofisha

В моем случае есть официальный оклад. Относительно не плохой для этой должности.
Риски и ответственность тоже просчитала.
Операторов, тут читала, тоже штрафуют будь здоров...

MiSteriya

Не всех эти блестящие бирюльки интересуют.
По теме, ни туда ни туда.

Sofisha

Вы работаете в ювелирном?

лиса автор темы Прививок нет))) Тоже боюсь)))))))

не поняла? боитесь что вас клиент, больной бешенством, покусает?

Nadira

нееееет

MiSteriya я бы с ума сошла и всю зп оставляла в этом же магазине или им там прививки какие

Это был ответ на этот пост. Я с телефона, почему-то цитировать через раз получается.

Nadira не поняла? боитесь что вас клиент, больной бешенством, покусает?

нет, что она без прививки покусает клиента, за то что он эту красоту покупает, а она всего лишь продает

лиса автор темы оператор

По телефону проще работать, хотя бы можно сидеть с кружкой кофе... В магазине вряд ли такое позволительно.
Карьерный рост у оператора тоже есть: менеджер - руководитель...
Пойдемте оператором, к нам

Бурундучок Пойдемте оператором, к нам в личку можно?

чтоб работать в ювелирке, надо минимум курсы пройти по самой ювелирке + по технике продаж ювелирки. у продавца, для которого это просто >лиса автор темы красивые изделия никто ничего не купит.
грустно наблюдать в ТЦ, как тетеньки, только вышедшие из декрета, или раньше торгующие трусами-помидорами, целый день просиживают в пустых магазинах.
и нужно очень внимательно выбирать магазин, иначе постоянно будет нечто типа "иванова, у вас такаааая недостача, что в этом месяце вы без зарплаты". а в хороший магазин с добросовестным начальством как раз без знаний не возьмут.

аноним

У меня есть знания в ювелирке и я владею технологией продаж
Вопрос совсем не об этом.

Мда одна крыса унесет колечко, а платить будите и вы, а то что будите это 100%

Я за ювелирку (красиво ведь)!!! Сама сейчас перед выбором.. как я Вас понимаю :-)))

Смотря в какую ювелирку идти))

продавчихой идти? позор.....лучше операторо, там хоть рост будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы