Соглашаться или нет на вакансию?

Есть предложение по работе. Из плюсов: удобно добираться, график работы. Из минусов: белая зп всего 8000, остальное в конвертике.
И самое главное!!! меня что-то останавливает.
Деньги нужны, но не горит. Муж предлагает устроиться и параллельно искать другие варианты если не понравится, но тут пятидневка и кто меня будет отпускать по собеседованиям.
Завтра нужно дать ответ, а я не знаю что говорить. Два дня уже голову ломаю.
Вы бы согласились?

Нет

Нет, раз вопросов больше, чем ответов

нет, конечно, на пятидневке как будете по собеседованиям ходить? и какой работодатель вас будет ждать 2 недели вашей отработки?

а куда если не секрет вы устраиваетесь??? просто я устраивалась с такими же исходными данными..

Нет. От работаете мало.. При увольнении кинут на з/ п 100 пудов... Вы же не ценный сотрудник.

я. а куда если не секрет вы устраиваетесь???

пока не буду говорить

Аноним на пятидневке как будете по собеседованиям ходить? и какой работодатель вас будет ждать 2 недели вашей отработки?

вот и я про это же

кидалово

могу сказать про себя : если меня что то останавливает - значит идти туда точно не стоит. интуиция иногда не подводит

Аноним автор темы белая зп всего 8000, остальное в конвертике

я при любой ЗП такие вакансии не рассматриваю вообще.

а не белая зп какая?

Zezka а не белая зп какая?

19-22000

Аноним автор темы Муж предлагает устроиться и параллельно искать

По собесам можно ходить и после 18ти, я бы пошла. Ничего не теряете же.

У нас тоже 8000 белая зп, соискатели не очень охотно идут. А работа отличная, и коллектив хороший!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы