Подработка в интернете.

Часто встречаю обьявления что требуются удаленно наполнители интернет-магазинов, сео, рерайт и много чего что можно делать в инете удаленно. Подскажите пожалуйста, где этому учат и что самое хорошо оплачиваемое? Нужна подработка, я шарю в компах, в программах, но все ж не на столько. Хочу поучиться и взять подработку. Меня интересует не столько писанина, это я не очень люблю, а вот программирование и подобное. Может кто подскажет?

На веблансере бывают разовые проекты, где заказчик готов обучать. Оплата будет, конечно, меньше, чем для профи, но знаний получите. Правда, программированию Вас там вряд ли научат - это либо от Бога дано, либо не дано А вот рерайту и сео могут научить.

Аноним автор темы я шарю в компах, в программах

Аноним автор темы наполнители интернет-магазинов, сео, рерайт

Аноним автор темы Меня интересует не столько писанина, это я не очень люблю, а вот программирование и подобное.

программирование вообще никак не связано с тем, что вы наперечисляли...

Аноним автор темы я шарю в компах, в программах, но все ж не на столько.

А насколько? Можете делать сайты и писать программы?! Как Вам подсказать, если Вы сами не понимаете, о чем говорите...

я наоборот, ищу вакансии с набором текста - люблю такую работу. Но найти ничего не могу((

Малышка_Мю я наоборот, ищу вакансии с набором текста - люблю такую работу. Но найти ничего не могу((

Конечно не можете. В век информационных технологий набирать текст - это извращение

Малышка_Мю ищу вакансии с набором текста - люблю такую работу.

я в декрете начала платные отзывы писать о товарах, чем пользуюсь, о своих путешествиях и пр. на платных сайтах. Сильно не упиралась, сейчас пассивный доход 3 тыс. Плюс активный заработок по настроению по модерации на 1 сайте. Итого +7-10 тыс. к основной работе сейчас получается.
Если сайты интересны, то пишите в личку, чтобы за рекламу не сочли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы