работа торговым представителем

доброго времени суток, хочу пойти работать торговым представителем, машины нет, опыт есть только мерчендайзером, реально с такими данными найти работу? и зарплата хотя бы на пятидневке выше 25, спасибо

sashinamama автор темы реально с такими данными найти работу?

Ищите! Знакомая так работала. Зп не помню точно, но больше 25 и проездной оплачивали.
Было это 3 года назад.

без машины сложно как то, особенно если офис у черта на куличках и там появляться каждый день нуна

Реально. Но надо искать. Работали на моей прошлой работе девочки пешком. Для работодателя содержать их, кстати, дешевле, чем тп на машинах. Проездной дешевле бензина и амортизации авто))
Еще есть вариант найти компанию, где машины дают.

В сигаретах дают машины.

на сигареты в основном мужиков берут

права есть, стажа водительского нет

аноним

Да не факт. Знаю девчонок с сигарет.
Можно в фарм компанию попробовать - бывает без мед и фарм образования. Там везде машины дают.
Йогурты-кока-колы тоже дают.
В общем, если искать, то найти безусловно можно!
Ну и зп 25 это более чем реально.

sashinamama

Ну вы им не говорите)))
Вот и будет хороший повод на чужой машине научиться ))))
Им безразлично это. Машины все в лизинге, обслуживаются у дилеров по всем поводам. Застрахованы.

я права получила 5 лет назад, как тронутся то даже уже и не помню

sashinamama

Пара занятий с инструктором, езда с другом-подругой-мужем-папой и вспомните

сколько вакансий не смотрела везде нужно свое авто

sashinamama права есть, стажа водительского нет

так не говорите. права то с какого года? ;)

с 2009

Вот кстати если вам интересно-работа с аптеками, можно пешком, зп от 40)
Требования:
Высшее образование (медицинское, фармацевтическое, педагогическое, психологическое).
ПК - уверенный пользователь, наличие выхода в Интернет.
Желательно наличие автомобиля .

Условия:
Белая заработная плата от 40 000 руб.
Ежеквартальные бонусы.
Соц. пакет - оплата транспортных расходов ( + компенсация за использование личного автомобиля), услуг связи, интернет, страхование от несчастного случая.
Профессиональное развитие и обучение, тренинги.
Возможен профессиональный рост.

Без автомобиля тяжело работать в таком режиме, я отработала 6 лет не представляю как пешком, хотя если продуктовые, то наверное проще, главное правильно план на день составлять и маршрут соответственно прокладывать. А если расширять базу, в каком виде Вы будете приезжать к клиентам после пеших походов и транспорта?

МaринaZ в каком виде Вы будете приезжать к клиентам после пеших походов и транспорта?

а чо не так? Ей же не в повозке на сене катиться.

ну вот поставят Вам 25 точек в день , ладно если совсем рядом все будет, а то и у черта на куличках могут быть, наличку еще таскать, а если сети так там вроде только по сетевым ездишь (у нас так было) а они в разных районах разбросаны

Итальянка

а подскажите контакты в личку? пожалуйста.

Ангельский_Лик а чо не так? Ей же не в повозке на сене катиться.

Торговый представитель обычно это лицо компании и часто встречи бывают с высшим руководящим составом, принимающим решения либо с руководством, поэтому выглядеть надо соответственно.

Девочки, уточню)
Вакансия выше не моя) я ее нашла на хэдхантере.
Компания Канонфарма. Вакансия от 24 марта.
Ну и там очень много подходящих этим параметрам )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы