Вопрос женам, чьи мужья имели/имеют судимость.

Буду рада анонимным ответам, в открытую врятли кто напишет... Кем работают ваши мужья? Сильно ли тяжело им было устроиться? У моего жуткий психологический барьер, хотя имеет не одно высшее, без вредных привычек, но считает что менять работу очень сложно, будто у него на лице написано, что судим. На собеседовании готов честно сказать как есть, порядочный, да и судимость гасится вот-вот. Судим не за кражу, не за убийство.

У подруги муж был судим за угон. Работает водителем
На работу устраивается в небольшие компании, иначе СБ сразу же его "вычисляют".

мой сидел по мелкой статье. по профессии водитель. с работой проблемы((((

знакомый-менеджер, другой - мебельщик. третий -охранник
еще вспомнила - мастер по вождению (На права ВСЕ) еще у одного знакомого сезонная работа - сторож в коллективном саду.
ух, скоко у меня знакомых "бандитов".

у меня брат за экономическое преступление сидел, все хорошо, работает юристом в довольно таки не плохой фирме

Автор, Вы разделом не ошиблись?

У меня бывший сидел за тяжкое преступление, теперь работает в огромном холдинге менеджером. Зарабатывает хорошие деньги. Как сотрудник зарекомендовал себя с положительной стороны. Если "мурки" на лице и в поведении не отражается, то можно поискать что то приличное. Многие работодатели понимают, что всяко в жизни может случиться

Знакомый как вышел - вначале в шиномонтажке работал - получал копейки. Сейчас работает в похоронном бизнесе - офигеть как много зарабатывает. То что сидел - не стесняется. Там 90% таких.
На Уралмаш завод его звади работать - не пошел, т.к платят не много. Но к судимым относятся нормально.

В основном работают в маленьких компаниях, в крупные (кстати знакомого как раз на Уралмаш завод не взяли...)... один экспедитором неофициально... другой разнорабочим... а кто-то возвращается в прошлое... т.к. работу найти не может(

А жены судимых интересно кем работают?

у пдружки брат наркоман, и судимый еще Всю жизнь ей портит, на нормальную работу из-за него не устроиться

Я сама судимая, никем не работаю, веду антиобщественный образ жизни.

Большие компании и холдинги имеют свою службу безопасности
И очень многим отказывают, если даже какой-нибудь двоюродный брат/сват и тд сидел

Пол жизни сидел,сейчас грузчик в транспортной компании. Работа тяжелая платят мало-контингент такой же. Вообщем не сахар,долго никуда не брали так как видно что сидел " по лицу". Да и я б сказала желание работать было навязанно родственниками.

в одном месте мастером производства, в двух (и по сей день) начальником производства. срок был большой за тяжкое преступление...

Мой генеральный директор
Собственник бизнеса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы