Курсы стилиста-имиджмейкера, какие хорошие?

Всем добрый день! Хочу пойти на курсы стилиста-имиджмейкера для дальнейшей работы в этой области, те нужны профессиональные. Кто где учился, поделитесь отзывами плиз)) для себя пока выбрала две школы: Имидж-студия и Высшая школа стиля. Да и вообще, может конструктивные советы будут. Заранее всех благодарю!

MammyIrina автор темы Да и вообще, может конструктивные советы будут.

советы в чем в выборе?

Советы тех, кто работает в этой сфере или именно с такой профессией

Спасибо, напишу ей обязательно

Я училась в имиджсервис. 8ми месячные курсы. Нареканий нет. Базу дали хорошую. Поняла это спустя время.

Галина51 Проводит курсы дистанционно, с выдачей Сертификата.

Сертификат просто на цветном принтере распечатан? Есть ли вообще какое-либо дипломирование и аккредитация в этой сфере обучения?

eko

Сейчас работаете в этой сфере? Есть спрос?

Алгоритмы имиджа посмотрите

Высшая школа имиджа лучше. Практика качественная и теория.
А в "Алгоритмах" - теория хорошая, но практика - просто караул. А одной теории все же мало. На практике тоже нужен препод хороший. В алгоритмах он собственно, хороший, и это видно.Но она не дает знаний, не объясняет.
В высшей школе лично у меня две подруги учились. Нареканий не было ни у одной. Ну и я смотрю на их работу - беру примеры, хотя сама тоже училась (В Алгоритмах). Они мне про свои занятия рассказывали, я сравнивала с нишими. Поэтому однозначно на Высшую школу.

кто-то спрятался

Спасибо, знакомая училась в Имидж-студии, ей понравилось, а про высшую школу читала много, информации по ним больше. Девочки, кто учился, работаете по профессии или больше для себя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы