Подработка и трудовая

Спецы по КДП, подскажите, пожалуйста.
Дано: работаю в одной компании полгода, за тридевят земель и 20 тысяч. Официально трудоустроена.
Нашла подработку, точнее, полноценную работу. Графики не совпадают. Но там тоже необходим полный пакет документов, занятость полный день.
Как грамотно поступить в данном случае? Во вторую контору нужно нести оригинал документов или достаточно копии? Они просят оригинал.

Я конечно не очень крупный специалист, но... У вас будет два места работы, одно должно быть основным, другое - по совместительству, какое где решайте сами. На основном месте работы оригиналы всех документов. Честно не помню какие документы нужны для устройства по совместительству, но это вам в отделе кадров должны подсказать.

Стужа

Для трудоустройства по совместительству, тоже нужно предъявить оригиналы документов.
Специалист удостоверится в вашей личности))) снимет копии и вернет.
Запись о работе по совместительству, делается по основному месту работы, на основании соответствующего документа.
Вам самой нужно определиться какую работу сделать основной, а какую по совместительству.

У одной меня возник вопрос?как вы будете одновременно в 2 местах. Если графики не совпадают?

Hissly У одной меня возник вопрос?как вы будете одновременно в 2 местах. Если графики не совпадают?

вечерний график на второй работе. Не совпадают - значит, друг на друга не накладываются.
(Ну и знаю людей, которые 2/2 в двух местах работают.)
Хочу вторую сделать основной, как это оформлять? Уволиться, забирать трудовую, нести туда, потом возвращать на старое место и устраиваться как совмещение?
В перспективе хочу вообще из первого места уйти, но раньше мая не получится.

Имя как в сказке автор темы

В отделе кадров, там где сейчас устроенны, задайте этот вопрос, вам точнее ответят

Стужа В отделе кадров, там где сейчас устроенны, задайте этот вопрос, вам точнее ответят

спасибо, конечно задам
Просто думаю, там тоже не знают - у нас девочка неопытная за делопроизводство отвечает, а больше и спросить особо не у кого.

Имя как в сказке автор темы .)
Хочу вторую сделать основной, как это оформлять? Уволиться, забирать трудовую, нести туда, потом возвращать на старое место и устраиваться как совмещение?

Да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы