Нужна помощь - снять ИП с учета (ЖД налоговая)

Девочки, знаю, что пятисотая тема, но меня реально заглючило, и если до пенсионки я спокойно дозвонилась и узнала всю информацию, то в налоговой глухо: в приемной трубку не берут, а по телефону справочной занято все наглухо уже 30 минут. А у меня скоро мелкий проснется и уже не позвонить будет точно, ну и не написать. Поэтому пошла просить совета у ю-мамы
Девочка у меня знакомая ИП, я ей помогала с отчетностью - она очень нервная и тут звонит опять вся в психе: надо закрыть ИП, всё достало.
Причем срочно... Я бегом в инте, поискала инфу, скачала форму, заполнила - старая оказалась. Меня уже сгрызли
Что сейчас ей нужно? и в каком порядке?
Пошлину заплатила, форму я заполнила. Отчет за 2013 и за этот год - когда? И куда?
Как узнать задолженность и сколько осталось доплатить?
Расчетный счет когда закрыватьЧ?
Блин мелкий уже прснулся Где дают спокойных детей? (вопрос риторический и не требующий ответа

на сайте налоговой читала что можно просто отправить почтой. и перечень доков.
квиток на пошлину там же распечатать.
решила что не сложно. счет закрыть надо до. и в налоговой отметится

\~SAG@\~ ИП на учете в ФСС и ПФ как работадатель состоял?

состояла, но я её сняла еще будучи беременной, чтоб лишние отчеты ей не делать (как чуяла, что мелкий беспокойный будет - старшая спала, да ела)

\~SAG@\~ заполнит на месте, не рассохнется, там 2 строчки

не рассохнется, она мой мозг маленькой ложечкой съест... Она вообще не умеет решать вопросы - сразу начинает ругаться, нервничать, в результате ей никто ничего не объясняет, а отправляют её подальше.
по отчетности еще подскажите, плз - когда и куда? Можно отдельно почтой отправить? Или надо вместе с заявлением? И как узнать по налогам сальдо - ибо она похоже с психу на интернет-банк аж дважды отправила налог за прошлый год и по идее ей дополнительно ничего платить не нужно

\~SAG@\~ в ПФ идти, они все долги выпишут в квитанции

Ой, ПФ жд района нежно люблю - там такие чудесные тетеньки: всё разжуют, объяснят, все бумажки выдадут

\~SAG@\~ отчеты взять с собой и сдать в этот же день

аха, у меня праздник - дозвонилась до налоговой, они тоже сказали, что отчет надо с собой, ибо пока он дойдет по почте - у них уже будет ИП снято с учета и им некуда будет заносить данные отчета

\~SAG@\~ в Чкаловской ИФНС делают тут же и на флешку скидывают

блин, я сама вообще спокойно проскальзывала в отдел учета и с девочками договаривалась, мы с ними чудно беседовали и они мне тут же распечатывали все листочки, а сейчас мне маленького некуда девать, а то я бы лучше бы с ней съездила и сама все решила, а она бы ток поприсутствовала, чтоб у нотариуса все не заверять

Дак я старшую тоже без проблем брала - у неё характер спокойный, а этот - скандалист, блин, вообще боюсь в такие организации с ним ходить. Ему через неделю год: он уже ходит, сидеть не хочет, трындец короче

Тигрра Ему через неделю год: он уже ходит, сидеть не хочет, трындец короче

для решения вопросов в госструктурах - самое то
мой тоже в год разнес кабинет в ПФ почти до основания)))

\~SAG@\~ для решения вопросов в госструктурах - самое то

бр-р-р-р, надо подумать, у меня еще старшая на каникулах сейчас - со всем выводком если придем: не поместимся просто

еще вопрос - а можно ли счет закрыть после снятия с учета - она хочет остаток взносов в пенсионку заплатить с расчетника

\~SAG@\~ по моему нет, но лучше узнайте в ифнс

до них не дозвониться, блин, но сча позвонила мужу , а у них на работе аудиторская проверка и аудитор сказала, что надо в налоговую справку о закрытии счета.

\~SAG@\~ вообще подруга у вас мозгоклюйка редкостная)))

да она еще и вредная - чего ей не начинаешь делать: все через ... получается. Вот сейчас отчет пришлось делать в налогоплательщике, ибо Эльба не открывает отчетность раньше времени, а отчет за 2014 будет у них открыт ток в следующем году. Ну и КУДиР тоже там сейчас не выгружается, а ток вариант для банка, в котором указаны все расходы, а не только те, которые учитываются для исчисления налога, а выгружается это дело в пдф-ках и прежде чем править, надо распознать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы