оцените вакансию

горничная в гостиницу. график 2\2 (8.00 до 23.00) . зарплата 17 тыс. вся "белая". трафик в гостинице средний. есть тринадцатая, к праздникам подарки (в год тыщи на 3). как вам кажется за такие деньги?

75,5 руб в час за 15-часовой рабочий день. думаю далее обсуждения излишни.

Если тока гости ближнего зарубежья

nerli

ну не каждый день то. то читаешь тут на 15 готовы каждый день идти с неофициалкой. то есть мало считаете?

смотря что там можно намутить

Аноним

классный комментарий))) кроме бесплатных завтраков и мыла+шампуня ничего думаю)))

Там может еще чаевых на такую же сумму оставляют... Уровень-то какой гостиницы?

Гермиона Грейнджер то читаешь тут на 15 готовы каждый день идти с неофициалкой.

но не с таким графиком

Гермиона Грейнджер автор темы 8.00 до 23.00

Гермиона Грейнджер классный комментарий))) кроме бесплатных завтраков и мыла+шампуня ничего думаю)))

приторговывать чем или кем - как в гостинице горничные мутят)))

Как вы считаете 75 руб за час работы горничной достаточно? Если да, то и 17000 за 15 дней нормально, т.к. час работы выходит 75 руб. Я работаю уборщицей в трех фирмах, на каждой провожу не больше двух часов в день, оплата за 1,5 часа на трех разная 300, 400 и 500 руб. Считаю что за 15 часов в день 1133 руб. мало.

Гермиона Грейнджер то есть мало считаете?

да. но все ведь на самом деле зависит от ваших требований к работнику и конверсии откликов. и насколько "горит" вакансия.
посмотрите дня 3 на кол откликов, от них и пляшите.

сутки через трое и нормально. Такой график законодательству противоречит. Вроде.

1133 h

Лена за 15 часов в день 1133 руб.

это рабство.

Гермиона Грейнджер читаешь тут на 15 готовы каждый день идти с неофициалкой.

на 160 часов в месяц, а тут 225 получается, конечно мало.

Kонечно, мало.

Да ладно мало.
Нормально.
с учетом что "белая".
Эта сумма "на руки" или начислениями, а с нее еще налог будет удержан?( тогда маловато).
с учетом что это и больничные и отпуска нормально оплачиваемые...нормальная вакансия.

Гермиона Грейнджер классный комментарий))) кроме бесплатных завтраков и мыла+шампуня ничего думаю)))

чаевые

Чаевые, мутят..а есть тут кто реально работал, сколько было чая, чем промышляли?:-) по опыту общепита скажу что чай, понятие растяжимое

чаевые в нашей стране мало распространенное явление. ну максимум официантам народ привык оставлять. и то не все.

график бешеный. переработка.

но в нашей стране чем больше человек работает физически тем меньше он получает :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы