Сколько брать за час (няня нерегулярная)?

Я педагог ШР. Образование- психолог,опыт работы 8 лет.
Работаю в нескольких ШР, график удобный для себя составила.
И вот попросила меня одна мама, помогать ей иногда с дочкой (посидеть с девочкой в качестве няни). Ей это удобно- девочка меня знает хорошо, контакт налажен, живем в одном доме. Девочка на садичная, 4 года.
Мне честно говоря деньги сейчас не помешают. Но я не знаю какую сумму в час ей озвучить.

аноним автор темы Но я не знаю какую сумму в час ей озвучить.

200 руб в час
я так плачу

кармашка 200 руб в час

++

ооо... я няне плачу 150 за двоих! няня золотце

piupiu ооо... я няне плачу 150 за двоих! няня золотце

piupiu

Она у вас пятидневку при этом работает?

piupiu 150 за двоих

Если няня не постоянная, а на 2 часа в неделю, это очень мало. Если только няня не из вашего дома и дети не школьники. Вы сами стали бы за такую сумму работать? Мне кажется, 200 минимум.

У меня потоянная няня на окладе. Плюс на выхи ил по вечерам вожу сына к знакомой девочке, там ровесник моего парня))) Девочка берет за пребывание на ее территории 80р/час в будни, 120 в выхи. Только присмотр, еда моя, не гуляют. Ну мне на 2-3 часа больше и не надо.
Если честно, я не понимаю, зачем вам этот гемор с чужими детьми за копейки, вы ж практикующий психолог, услуги которого ценятся гораздо выше, чем присмотр за детьми на нерегулярной основе. Я своему семейному плачу 2 000 р. за 2хчасовую консультацию.

Если под присмотром подразумеваются еще занятия на развитие ( все что угодно от чтения и т.д.) с девочкой то это доп. плата. К примеру занятие 1 час дома = 400 рублей и кажд последующий час присмотра ( дома или гулять) 200 - 250 рублей за 1 час . Либо берите за выход 1000 рублей с учетом доп. занятия дома до 3-5 ч работы.

аноним автор темы Она у вас пятидневку при этом работает?

нет, мы ее ангажируем раз от разу, на выходные, на вечер, чтоб в кино сбегать. Но, правда, у меня и дети большие (10 и 6). Она скорее для моего успокоения, чем для реальной помощью.

Если вы просто будете играть с ребенком - то 200 рублей в час; если будут занятия в это время -250 рублей в час.

А сколько брать просто за присмотр?Я сейчас сижу с ребёнком-2.5.Гуляем 2 раза в день,1 поделка и книжки читаем.Я беру 50 р. в час.Образования специального у меня нет.

Аноним

Сколько часов в день? Не знаю откуда у вас такие расценки, это же очень мало. Дети в этом возрасте очень активные.

Аноним Сколько часов в день?

2 полных дня,по 12 часов.Мне кажется без опыта и рекомендаций 200 за час это дорого.

Просто присмотр 100р час, за 200 это погулять и позаниматься

Аноним

Я без опыта и рекомендаций работала няней за 100 в час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы