График 3/1, реально ли?

Смены ночные! Сб, вс - всегда выходные. Муж говорит - днём отсыпаться будешь, но дети не дадут, перестроишься на ночное бодрствование - в выходные ночью не уснёшь. Короче, против он, но, говорит, сама решай, тебе работать. Для меня плюсы - возможность работать с мужем параллельно (младший ребёнок ещё не садичный), а так придётся ждать садика. Зп очень неплохая (для меня, для юмам - копейки, наверное ), возможность набраться опыта (а значит, потом работать по этой специальности без образования). Хотя муж правильно говорит...Кто работает по ночам - отзовитесь, как оно?

я как то пробовала, не смогла. засыпала на работе часам к 4 и все. не стала себя убивать, бросила такую работу.
а куда собрались то?

дарья а куда собрались то?

отдел сертификации, график с 21 до 8

ночью работать тяжело это факт. Но вам нужны деньги и опыт. Я бы рискнула ради этого. Уволится сможете всегда потом.

наверное все зависит от вашего индивидуального ритма организма. для меня - ночь не спать - без проблем, а вот вставать в 6 утра (что я сейчас и делаю каждое утро) - это очень сложно.

Lenka07 Уволится сможете всегда потом

вот это тоже плюс, потому что если работа днём и не 2/2 - то я вместо мужа работать буду, ему увольняться придётся

А кто днём с детьми сидеть будет?Представьте-Вы приходите со смены,а тут вас встречают бодрые дети,которым хочется гулять и играть.Сложно очень.

я бы ночью не смогла, даже в студенчестве было проще встать пораньше, перед экзаменом почитать, чем ночь не спать

Экивока А кто днём с детьми сидеть будет?Представьте-Вы приходите со смены,а тут вас встречают бодрые дети,которым хочется гулять и играть.Сложно очень.

когда придете со смены вам точно не отдохнуть)

Экивока А кто днём с детьми сидеть будет?

старший в садике, младший...либо мне спать не даст, либо, как, вариант - бабушку попросить немного посидеть с ним. Мы с бабушкой мужа живём, она, наверное, сможет занять ребёнка на несколько часов

Натусик автор темы сможет занять ребёнка на несколько часов

И вам хватит нескольких часов?Я работала в ночь,через месяц сбежала .В голове была одна мысль СПАТЬ И я немного не поняла ,у вас получается 3 смены,1 выходной?

Экивока у вас получается 3 смены,1 выходной?

да, плюс сб и вс всегда выходные. Как мне объяснили - если смены начинаются с пт, то работаю пт, пн и вт

Экивока И вам хватит нескольких часов?

не знаю, не проверяла) первое время - наверное, потом - как у вас будет, скорее всего. А так хочется опыта в этой отрасли, и зп такая......

Натусик автор темы А так хочется опыта в этой отрасли, и зп такая...

Попробуйте .Но мне кажется это очень тяжело.

Мне сейчас очень нужна работа, именно в ночь.Если вдруг передумаете,напишите мне,пожалуйста

Юлиана2009 Мне сейчас очень нужна работа, именно в ночь.Если вдруг передумаете,напишите мне,пожалуйста

хорошо а вы как думаете справляться с проблемой такого "неполезного" для здоровья графика?

Я, работала в молодости несколько месяцев в ночные смены.
Результат: нарушение ритма сна, бессонница. А днем-усталость, слабость.
Заработала ВСД, а потом гипертонию.
Если нет ОЧЕНЬ большой необходимости, то лучше не работать в таком графике.

Девочки, а сколько нужно проработать в новой для себя сфере, чтобы потом пойти работать так же, но с нормальным, дневным графиком? Образования нет соответствующего, по диплому мне в торговлю идти надо, а я не хочууу

Натусик автор темы

как нибудь,днем у меня ребенок в садике,а ночью у бабушки будет.
А на дневную вообще ни как,а очень нужно где нибудь работать(
Я ищу такого плана,но что то найти не могу

Тоже рассматриваю ночную работу. Но долго ли так можно проработать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы