На какую примерно зарплату я могу рассчитывать если пойду работать няней?

Есть высшее образование-ПЕД, психолог. Второе высшее УПИ. Знание развивающих методик. Огромное количество развивающих материалов и книг дома,(много кубиков, лего, игр, развивающих игрушек)журналов, которые буду каждый день приносить ребенку и заниматься с ним.
Опыт работой няней есть. Около 3 лет. Не пью , не курю. Спокойный характер
На какую оплату я могу рассчитывать при таких данных?

если целый рабочий день-30 т.р. если больше-40-50.

почему Вы хотите няней,если есть пед.образование.Идите воспитателем.

аноним автор темы На какую оплату я могу рассчитывать при таких данных?

Смотря по времени сколько ...няня есть на полный рабочий день, есть 3-4 часа, а есть и сутками сидят...опять же готовить ребенку будете или нет и т.д из многих факторов складывается...ну и как повезет в принципе...

memanta почему Вы хотите няней,если есть пед.образование.Идите воспитател

Мне интересно заниматься развитием ребенка , много и индивидуально. А в садике есть примитивная программа и нужно только по ней следовать.

memanta почему Вы хотите няней,если есть пед.образование.Идите воспитателем.

а вы думаете, человек няней в садик собрался?

Еще не забываем, про специфику работы на чужой территории, нюансы общения с работодателем.. А так да, 5 дней в неделю полный день от 30000

Котенок_Гав про специфику работы на чужой территории, нюансы общения с работодателем

в этом проблемы не вижу. Всегда все было хорошо .

Котенок_Гав еделю полный день от 30000

30000 мало для такой работы. Потому что тут вкладываешь душу в ребенка и его развитие

Дамиана если у вас опыт работы 3 года,

был 2 года назад.а сколько сейчас получают няни не знаю..

аноним автор темы

Если почасовая оплата - то 250-300 рублей в час.

аноним автор темы

Автор, важно еще, где живете. Если в селе, то одна цена, если в большом городе, то другая - повыше. Да и такой нюанс учитывается: если Вы семье очень понравитесь, и детям, в том числе, тo Вам могут больше платить.

memanta ,если есть пед.образование.Идите воспитателем.

Нашли, что сравнивать, или 25 человек, или один, к которому и подход, и методику подобрать легче.

Вспоминаю знакомых,кто пользуется услугаи няни-до 30 000р платят за пятидневку.

аноним автор темы 30000 мало для такой работы.

Мало или много - зависит от многих факторов.

аноним автор темы Потому что тут вкладываешь душу в ребенка и его развитие

Эээ... вкладывать душу в ребенка - это само собой разумеется, без вариантов. Или Вы душу отдельно продаете?

По опыту своей мамы и тети скажу, что работа няней поразумевает все-таки одинокую женщину без семьи и личной жизни. Т.к. работодатели очень любят позвать на ночь поводиться с ребенком, уехать на неделю-две на отдых и оставить ребенка на няню. Вечером любят куда-то сходить погулять. Это если говорить об обеспеченных, они и на деньги не скупятся.
А если идти на время работы мамы с 09.00 до 18.00, то такие как правило, каждую копейку считают, стараются экономить и т.п.
Мама у таких работала, там близнецы, их мать вынуждена работать, дома толком поесть нечего, у детей одежда застиранная, игрушек мало. В итоге моя мама туда натащила оставшиеся после внуков вещи, игрушки. Ну и кто кому платит в итоге?))
А тетя с одной работала, та еще с мужем разводилась, у нее плохо тоже с деньгами было, договорились на полный день 5 дней в неделю, но она в целях экономии то кого-то позовет, то отпросится на полдня. Получалось, что тетя моя вместо обещанных 17 тыс. получала в итоге в 2 раза меньше. Уволилась оттуда.

Ну и душевных сил, тепла очень много уходит.
Если у Вас все ОК с семьей, есть дети, то очень сложно совмещать.

Ну и отпуск, больничный - сразу надо оговаривать. Потому что у меня вот мама на износ работает, стесняется отпуск попросить(

Птица счастья о 30 000р платят за пятидневку.

Думаю что не стоит это. Буду значит работать на прежней работе.

Подруга платит 15 в неделю, но уже со счета сбилась, сколько их было, требований очень много, и практически ни одна ее не устроила, кстати, говорит, что тех кто замечательно занимается-море, но ей надо чтобы еще и бытовые вопросы связанные с ребенком, няня решала.

Моя родственница уже, если не ошибаюсь, как 16 лет в одной и той же семье работает. Получает уже пенсию по возрасту, муж хорошую пенсию и т.д. Эта работа не из-за денег, по большому счету. Тут душа вложена в ребенка-инвалида, которому она ближе всех. Он медленно угасает. Хотя, может уже и не работает((( Хотя тут скорее "служение", а не работа. Помимо этого ребенка еще брата и сестру вырастила. Вот такая современная Арина Родионовна.

ODGY Подруга платит 15 в неделю, но уже со счета сбилась, сколько их было, требований очень много, и практически ни одна ее не устроила, кстати, говорит, что тех кто замечательно занимается-море, но ей надо чтобы еще и бытовые вопросы связанные с ребенком, няня решала.

Раньше были бабушки, а теперь кровные бабушки работающие. Хотя потребность в бабушках никуда не делась.

Аноним Раньше были бабушки, а теперь кровные бабушки работающие. Хотя потребность в бабушках никуда не делась в общем да.
Потому с высшим и средним спец. образованием - решила, не пойду работать в сад, даже если найдем кому бумаги вести сейчас за меня.
Поберегу силы, вдруг дети все-таки принесут внуков. Если надо будет, на годик-два перед школой пойду с ними в частный садик. ну или в муник, если заведующая будет адекватная и поможет.

tra-ta-ta Потому что тут вкладываешь душу в ребенка и его развитие
Эээ... вкладывать душу в ребенка - это само собой разумеется, без вариантов. Или Вы душу отдельно продаете?

мне тоже резанула слух фраза типа: неее, я стою дороже - я же вкладываю душу..

или правда реклама.
или автор в своей высокооплачиваемой душе не педагог, а комерсант. идите лучше в продажники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы