нужная вещь - корочки по охране труда?

по работе меня послали учиться, ну как послали - обучение у нас на месте проходит, после обучения - выдают корочки. я согласилась - думала это чисто формальность, на раз. просто я собираюсь через месяц увольняться, а там выяснилось - что обучение3 месяца будет длиться. вот и думаю - доработать уже и корочки получить? или они нафиг никому не сдались? основной процент того, что там рассказывают - я знаю и так

да никому они не нужны... там и обучение такое же....

аноним автор темы они нафиг никому не сдались

ВДУЧ

Аноним

в общем-то и я так же думаю, а знакомая говорит - ты че. доработай, корочки же

аноним автор темы а знакомая говорит

Ну значит её и слушайте

аноним автор темы в общем-то и я так же думаю, а знакомая говорит - ты че. доработай, корочки же

Корочки нужны если только в след месте быть ответственным за охрану труда
У меня есть корочки по электробезопасности - такая же хрень только про лепестричество
Воспринимаю обучение как 3 дня отпуска за счет работодателя)

ВДУЧ Корочки нужны если только в след месте быть ответственным за охрану труда

ой, нее. просто если только в резюме хвастнуть

уточните, после увольнения вам корочки вернут или они останутся у работодателя. на моем предприятии их не отдают. уволился - начинай все заново на новом месте.
нужны, если вы будете отвечать за охрану труда на новом месте, съэкономите денег новому работодателю :-)

ВДУЧ да никому они не нужны..

ага, до первой проверки. И по ГО корочки не нужны, да вообще никакие не нужны.

Ангельский_Лик ага, до первой проверки. И по ГО корочки не нужны, да вообще никакие не нужны.

сколько % занимаются охраной труда? 0.0001%??? Страшно полезная бумага

корочки выдаются по конкретному предприятию, в самих корочках даже написано название. Соответственно, на следующем месте работы они будут не действительны.

ВДУЧ сколько % занимаются охраной труда? 0.0001%??? Страшно полезная бумага

Это раньше было. А сейчас с аттестацией рабочих мест и охраной труда начинают закручивать гайки. И даже всю отчетность поменяли, связав отчисления с результатами аттестации. Так что, если есть возможность пополнить бюджет за счет штрафов из-за отсутствия сотрудников с подобными корочками, то это будет использоваться проверяющими на полную катушку.

НЕШОКОЛАДКА А сейчас с аттестацией рабочих мест и охраной труда начинают закручивать гайки. И даже всю отчетность поменяли, связав отчисления с результатами аттестации.

Одна тема за другой тут )))

где это вы 3 мес, я за 3 дня обучилась и получила

О чем вообще речь? Отписавшиеся тут наверно не в курсе что корочки эти действительны только в той организации, которая в них написана.
На новую организацию нужны новые корочки, если они там нужны. А так как к охране труда вы, автор, отношения не имеете, на кой они вам?
И чему вы !!!три!!! месяца учились?? Стандартных курсы три дня длятся))

Бормотуха Стандартных курсы три дня длятся))

у нас просто растянули, раз в неделю по 3 часа

аноним автор темы

Понятно, программа стандартная 40 часов. Не надо вам это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы