Нужен совет

Погода у нас переменчивая, то лед, то все тает. Есть у меня зимние сапоги у которых отваливается пятка, вот думаю, можно ли в таких сапогах идти на собеседование. Пошли бы в таких сапогах на собеседования

Аноним автор темы Пошли бы в таких сапогах на собеседования

Вызовите такси в подъезду и езжайте в нормальных сапогах.
Такси возьмите туда и обратно.

Аноним автор темы Погода у нас переменчивая, то лед, то все тает. Есть у меня зимние сапоги у которых отваливается пятка, вот думаю, можно ли в таких сапогах идти на собеседование. Пошли бы в таких сапогах на собеседования

почему не пойти в такую погоду в нормальных сапогах? я логики не увидела в переменчивой погоде и дырявой пятке.

На деньги потраченные на такси, можно распродажную пару обуви купить и доехать на общ. транспорте.))

я бы не пошла в дырявых сапогах или еще с каким-то косяком во внешнем виде, как минимум самой будет не комфортно и не факт, что остальные этот косяк не заметят)

Если что-то не в порядке с одеждой и обувью, с волосами, макияжем, всегда чувствую себя не в своей тарелки. Собеседование и так стресс определенный, а тут еще заморачиваться, увидят рваный сапог или нет.

а вы сапоги не можете нормальные себе купить? хотя бы в центрообуви?

Аноним автор темы Пошли бы в таких сапогах на собеседования

Нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы