" Монетка" идти или нет?

Всем доброго дня! Читала отзывы,но они относительно старые. Кто сейчас работает на сиб.тракте,очень нужны отзывы? как начальство? Коллектив? Буду ооочень признательна за любой отзыв.

В какой отдел зовут?

Людей считают за скот, работа-"соковыжималка". Долго там никто не задерживается. Если совсем не на что жить - как вариант перебиться на время.

Старший брат работает в Монетке, в регионе, управляющим. Очень тяжело.

не советую

работала в одно время с тс Монетка, постоянно менялись там люди. Начинала сотрудничество с одним менеджером, в итоге менялись они постоянно

говорят есть еще офис на тэц, а там как?

Аноним автор темы говорят есть еще офис на тэц, а там как?

То же самое.

аноним если готовы многое потерпеть, нервная система крепкая, то можно. как ни странно, но быстрый карьерный рост там вполне реален.

Терпеть, когда ноги об тебя вытирают разнообразно? Смысл? Ну и карьерный рост только у тех, кто усиленно отлизывает, стучит на коллег и живет на работе. И карьерный рост это совершенно не гарантия того, что в любой момент не выпнут. Немало случаев, когда люди с утра строили планы, а в обед им уже трудовую книжку в зубы.

ой девочки,глаза открыли! спасибо

Не слушайте. Ноги вытирают на любой фирме. Работала в монетке. Только на РЦ. Класс, а не работа. \Правда, свои нюансы есть

аноним карьерный рост только у тех, кто усиленно отлизывает, стучит на коллег и живет на работе.

Это неправда!!

Давайте расскажу вкраце: на этой фирме нужна харизма (сейчас многие заторможенные). Надо знать "свой предмет", т.е быть спецом в своем деле. Часто там проходит "шара", а потом люди обучаются. Не бойтесь "Монетки". Зато следующие фирмы берут "без оглядки". Могу рассказать подробнее. Пишите в личку

homeL Это неправда!!

Правда-правда. Просто это все прикрывается красивыми словами. Но смысл от этого не меняется.

homeL Зато следующие фирмы берут "без оглядки".

Еще как с оглядкой берут. Мне после Монетки в нескольких местах спрашивали - а зачем Вы туда пошли? Не лучшее место для работы.

homeL на этой фирме нужна харизма

На этой фирме нужно плясать под дудочку самодуров-руководства. Харизма лишняя.

homeL Надо знать "свой предмет", т.е быть спецом в своем деле.

Держат только тех, кто отлизывает и усиленно делает вид, что работает, когда на него смотрит руководство. Остальные впахивают, на них орут, выжимают и выкидывают.

homeL

Я в офисе на Сиб. Тракте работала, Вы со своим РЦ не сравнивайте. Хотя и там тоже не айс.

Работа для тех, кто любит, чтобы о них вытирали ноги и всячески утонченно опускали. Для мазохистов, в общем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы