Как понять в каком направлении двигаться.

Дано, девушка 29 лет без детей. Образование на стыке психологии и управления персоналом. Работала в рекламе, немного в журналистике. Умею налаживать контакты с клиентами, чувство повышенной ответственности(работала с большой суммой наличностью), активная, не конфликтная и внимательная.
Сейчас у меня ступор наступил, куда дальше двигаться. Во-первых, я хочу работать в коллективе профессионалов своего дела и хочу чтобы руководил мотивировал работать (я работала в коллективе, в котором отдел персонала не может отличить 77 от 80 статьи, из-за не грамотного заполнения трудовой книжки мне пришлось судиться с работодателем, до руководителя, который кроме ора на коллектив ничем не запомнился). На своем рабочем месте мне становится скучно , однообразие задач меня просто напрягает, за все моей трудовой деятельности не переводили на другую должность. Усталость в душе, ушла в отпуск, но я не отдохнула в этот момент, а на работу выходить не хочется. Самое интересное, что на мое место уже претендует человек и он каждый день звонит и спрашивает, а когда я уволюсь.
Может я еще не нашла себя по жизни. Например в хобби я искала себя несколько лет, но нашла. В какое направление мне двигаться подскажите.

Может вам детей завести?

К психологу на профориентацию сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы