А что будет если хобби превратить в работу?

Ну или любимое занятие? Не будет ли такой же штуки как с любимой песней когда её ставишь на будильник? Кто пробовал?

А что с песней?

Я попробовала. Нафик-нафик.

Лерелин А что с песней?

Если коротко-то перестает быть любимой

Я попробовала 7 лет назад и очень довольна! Счастлива своей работой!

сейчас многие советуют так поступать))
Я сама вот не могу определиться, чем мне нравится заниматься

Рутина-то всё равно будет, но в обще и целом палкой гнать себя заниматься делами не приходится.

Маман превратила свое хобби в работу, очень все неплохо сложилось

MadamMadam

а что именно?
прочитала сегодня как раз статью про девушку, которая стала торты печь - уйдя из крупной компании с очень хорошей должности.
продает 100 тортов в месяц - цена 2 000 за торт. ну и не только торты готовит. работает просто с мужем, для корпоративов арендует цех

Неточка Рутина-то всё равно будет, но в обще и целом палкой гнать себя заниматься делами не приходится.

Нет уж, лучше я буду заниматься хобби, когда и как захочу.

zatatopik прочитала сегодня как раз статью про девушку, которая стала торты печь - уйдя из крупной компании с очень хорошей должности.

я таких девушек знаю очень много :))))
кто-то может это делать и делает и видит развитие, кому то на определенном моменте начинает казаться все рутиной и бросает, все мы разные :)
ЗЫ: у меня хобби - моя работа, не жалею, очень нравится (не. я торты не делаю :)))))

Лучшая работа - это хобби!

Марусько автор темы Кто пробовал?

я
все отлично, между организаторскими вопросами все равно ловишь кайф от дела, которым занимаешься,
днем тяжко, потомоу что звонки, письма, беготня, встречи, всем че то надо, а вечером, когда все успокоятся,
включаешь музыку, наливаешь чаечку и наступает блаженство, сидишь пыхтишь над своим хобби-работой

а кто-нибудь скажите чем именно занимаетесь?
у меня знакомая - она в конторе своей любила праздники организовывать, потом ушла и стала делать это на профессиональной основе, тим-билдинги, всякие экстремальные походы, организации праздников, у нее все с выдумкой и нетривиально (например поход на коньках через Байкал зимой ). получает очень много, хоть и неравномерно. Ее бывшая работа стала ее первым клиентом.

Вот лучше бы писали, что за хобби и как его в работу превратили. А то мне смутно представляется, что делаю я сейчас поделки от скуки и на досуге, и как эти самолепные фигнюшки реализовывать потом, если превращу хобби в постоянный источник дохода и работы.

zatatopik продает 100 тортов в месяц - цена 2 000 за торт.

Это талант конечно. Но ведь мало здорово делать эти торты, надо их продать!
Но если очень честно я не сильно верю в цифру 100, это примерно 5 тортов за рабочий день.......... очень уж много

MadamMadam превратила свое хобби в работу

Капризуля-я у меня хобби - моя работа, не жалею, очень нравится

Katerinadiz сидишь пыхтишь над своим хобби-работой

Очень интересно, что за работа такая может быть? Можно анонимно, расскажите, пожалуйста

Julia_Shu Счастлива своей работой!

у Вас замечательная работа... но если честно это правда как хобби, на такие доходы можно рассчитывать имея крепкий тыл. Если у меня был такой тыл, я б вообще только семьей занималась, не нужна бы мне никакая работа

Света Но если очень честно я не сильно верю в цифру 100, это примерно 5 тортов за рабочий день.......... очень уж много

3 торта в день у них на доставку

Света Это талант конечно. Но ведь мало здорово делать эти торты, надо их продать!

сначала угощала своих подруг, те начали заказывать и рекомендовать. она начала продавать еще работая на работе, потом стала продавать через соц сети - принимать заказы. потом стала сотрудничать с 2 ресторанами (или кафе) - туда под заказ делает.
она маркетолог по образованию :))

Света Очень интересно, что за работа такая может быть?

тоже интересно

Света у Вас замечательная работа... но если честно это правда как хобби, на такие доходы можно рассчитывать имея крепкий тыл.

а о чем конкретно идет речь?

zatatopik 3 торта в день

ну это еще более менее, я просто 100 поделила на 20 рабочих дней в месяце.......

zatatopik сначала угощала своих подруг, те начали заказывать и рекомендовать. она начала продавать еще работая на работе, потом стала продавать через соц сети - принимать заказы. потом стала сотрудничать с 2 ресторанами (или кафе) - туда под заказ делает.
она маркетолог по образованию

вот еще раз утверждаюсь в своем мнении, она большая молодец, я бы себе столько клиентов не нашла, очень здорово!

zatatopik а о чем конкретно идет речь?

Юля просто вяжет очень здорово, я у нее когда то заказывала. И я как понимаю она детей этому учит :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы