Патент

Друзья, подскажите, пожалуйста, где можно взять налоговую базу по патенту? Хотим расчитать, что нам будет дешевле патент или ЕНВД. Вот только весь сайт налоговой перерыла, а про размеры базы ничего не нашла

Вид деятельности и регион?

Образование, Екатеринбург

А что за ЕНВД в образовательной деятельности? Нет такого...

ой! Татьяна, я не то написала! УСНО или патент

Вот на это патент: услуги по обучению населения на курсах и по репетиторству? при отсутствии наемных работников - 225000 рублей в год налоговая база, или 18750 рублей в месяц, или соответственно по ставке 6% 1125 рублей в месяц без каких-либо вычетов чего-либо.

kottt Татьяна, я не то написала! УСНО или патент

хорошо :) лишь бы не заблуждались :)
От маржи зависит, но любое образование, которое вот лично я знаю - это упрощенка "доходы минус расходы", потому что, как правило, аренда - это мучительный расход и его жалко не вычитать. А так ставка при упрощенке 5% с лицензией, ну пусть 7% без нее...но вычитается аренда.

да, патент на это! Репетиторство! Спасибо! Татьяна, а вы не могли бы мне ссылку дать на базовую доходность по Екатеринбургу? Я бы и другие свои ИП посчтитала.

Татьяна Вакалюк лишь бы не заблуждались

вот сейчас по данным 2013 года посчтитаю, что нам будет дешевле. Аренды у нас нет. Покажу расчеты ИП, пусть сам решит)))

Я в документе посмотрела - давайте почту, можно в личку, сброшу всю таблицу. Там ведь сильная дифференциация.

Татьяна, отправила в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы