отзывы о работодателе

Кто-нибудь может оставить отзыв о работодателе «Heineken» ( "Патра")
как руководство? политика?коллектив? уровень оплаты и т.п. Буду признательна

Подруга у меня там работала, пишу с ее слов" компания отличная - иностранный менеджмент, соц. выплаты в полном объеме, мед.страховка, питание, высокие зарплата и бонусы. Ушла, потому что карьеристка и этой ступеньки ей показалась мало. Но опять, она занимала Топовую позицию. Еще одна знакомая там работает, все устраивает, работать только нужно много и оооооочень качественно)))

Я пользуясь случаем скажу, что на заре своей юности и профессиональности, ходила на собеседование к начальнику отдела кадров завода. Вот это профи! Замечательная женщина - корректно, но четко все, сразу раскусила, что я " зеленый фрукт" еще, хотя и образование, и резюме более- менее были. Ну такой урок мне на всю жизнь дала, я прислушалась к ее советам))) не знаю, работает она сейчас или нет, но я ее с приятным чувством благодарности вспоминаю. Вообще , все сотрудники отдела кадров мне тогда понравились, но это лет 10 назад было)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы