Стандартный налоговый вычет на ребенка

Знающие подскажите. Работница вышла из декрета в мае. Организация с мая по декабрь не предоставляля вычет на детей. Сейчас составляю декларацию...вот кто знает вычет предоставляется с начала года или только с мая...спасибо

Так с мая, конечно. С чего вычет предоставлять, если до мая доходов не было?

Вареная колбаса

а мне кажется что с начала налогового периода вычет даётся а не с начала работы, только вот в законе этого найти не могу

с начала налогового периода. 1400 руб. пока общий совокупный доход не достигнет определенной суммы. Согласно внесенным изменениям, в новом проекте стандартные налоговые детские вычеты сотрудникам нужно будет предоставлять, пока их доход не превысит максимальный предел, равный 350 000 рублей.

mama100 с начала налогового периода

ТОчно да?

так какая разница, сумма 350 тр предел. В начале года же у нее не было дохода который облагается налогом

разница есть если я указываю что она работает с мая то ей вернут 2912, а если я проставляю январь-апрель нулевой доход тогда вычет программа считает 4368 согласитесь 1456 тоже не лишние

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы