ходила на собеседование есть вопросы

как так может быть работа официальная . отпуск и больничный не оплачивается. про пенсионные накопления не спросила. чем это может быть опасно?

анонимка автор темы чем это может быть опасно?

тем что у вас не будет ни отпуска ни больничного-вот лично я первый раз такое слышу

я тоже первый раз слышу но сказали что работа официальная

это значит, что трудоустраивают официально, но платят не официально, например 6000 р. оф., а 20 000 НЕ оф, пойдете в отпуск или больничный, расчитывайте на минималку, т.е. расчет исходя из 6000 посчитают

Явно вас обманывают. В итоге заключат договор подряда и все.

а чо, законопослушные работодатели закончились??

Milena29

как это проверить?

анонимка автор темы как это проверить?

вы еще и проверять их собрались?вам это зачем?

я бы не пошла на такую работу

фирма не новая. работников много. на вид все хорошо

тоесть то что не оплачивают отпуск и больничный это 100 %незаконно?

если вас по договору подряда то ни отпуска ни больничного ни чего не светит вам

я незнаю по договору подряда или нет. сказали трудоустройсво официальное

Договор подряда это оже официально...так то. Уточните какой трудовой договор будет с вами заключаться, если безсрочный, постоянного характера, то это лучще чем подряда))

Ну Вы выбирайте. Если это очень нужное Вам место, Вы молод и здоровы и готовы попахать несколько лет без больничных и отпусков, зато заработать и приобрести опыт - то почему бы нет. Если Вы допускаете, что можете серьезно заболеть или забеременеть, Вам необходим отпуск и пр., то поищите еще.

анонимка автор темы на вид все хорошо

А увольняться оттуда будете - много нового о себе узнаете и денег не получите ) Но если

Mrss Вы молод и здоровы и готовы попахать несколько лет без больничных и отпусков, зато заработать и приобрести опыт - то почему бы нет. Если Вы допускаете, что можете серьезно заболеть или забеременеть, Вам необходим отпуск и пр., то поищите еще.

Не может быть, отпуск и больничные закреплены законодательно. По трудовому договору
Даже запрещается брать денежную компенсацию вместо отпуска, уже года 4 как.
Поэтому это нарушение трудового законодательства. Как и испытательный срок более 3 мес.
Если договор подряда, то он подразумевает выполнение к-л работ в определенный срок и оплата за выполненную работу.
Опять таки, если они договор подряда подведут по ежемесячную оплату - это нарушение закона и трудовая комиссия их должна ата-та сделать

у меня есть ихняя печать на печати слова:Предприниматель без образования юридического лица.

Ихняя. Аллес

анонимка автор темы Предприниматель без образования юридического лица

ну есть такое

анонимка автор темы я незнаю по договору подряда или нет. сказали трудоустройсво официальное

анонимка автор темы у меня есть ихняя печать на печати слова:

автор, а можно чисто ради прикола узнать- кем вы устраиваетесь?

Zezka а можно чисто ради прикола узнать- кем вы устраиваетесь?

Ну а что тут удивительного, многие не понимают, что такое договор подряда. У меня взрослые дяди и тети старше меня в два раза искренне удивляются, почему это компания не требует трудовые книжки, не делает в них записи или не заводит их таким работникам

уже наверно не устраиваюсь. кладовщик

Может не трудовой договор, а договор на оказание услуг заключают?

Работаю официально так же без больничных и отпусков оплачиваемых. Устраивает абсолютно всё, работа рядом с домом, зарплата норм, если заболела, пожалуйста иди отлеживайся дома (с зарплаты не вычитают за дни больничного). Хочешь в отпуск езжай, за свой счет разумеется и так же 2 недели с тебя ничего не вычитают. То есть зарплата остается как и была не важно на больничном ты или отдыхаешь гдето. Вот

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы