собеседование на руководителя отдела

всем привет. пойду завтра на собеседование в компанию, в которую оч хочу попасть.
накидайте вопросы каверзные, которые могут задать. раньше устраивалась спецами - там проще.
блин, расстроюсь, если не возьмут. я месяц добивалась, чтоб на собеседование позвали.
основная засада - у меня в подчинении от 12 чел, а тут всего 4. как аргументировать. что не заскучаю?

ку-ку автор темы основная засада - у меня в подчинении от 12 чел, а тут всего 4. как аргументировать. что не заскучаю?

Отличная возможность уделять одному столько внимания, сколько раньше уделяли троим :) Копать не вширь, но вглубь :) Заниматься развитием потенциала каждого сотрудника.

Зона ответственности? Исходить из позиции компании на рынке. Ваше видение развития компании в дальнейшем. Вы хотя бы сектор озвучьте о чем речь?

а кто знает, что может означать висящая вакансия больше месяца?
вот на мой взгляд - что и без руководителя нормально справляются. но опять же - зарплата нормальная, значит и функционал присутствует.

ЖаР ПтИцА Вы хотя бы сектор озвучьте о чем речь?

телекоммуникации.
отдел занимается клиентами действующими. информирование о работах, сбоях и прочее.
функционал: работа с отделом, со смежными подразделениями. разработка нормативки

боюсь технических вопросов. хотя - как аргумент - уже работала в телекоммуникациях. но не технарь

ку-ку автор темы а кто знает, что может означать висящая вакансия больше месяца?

Ничего не значит. В одной из местных компаний искали начальника отдела почти полгода. Все от самой компании зависит - где то текучка, где-то завышенные требования и т.д.

ку-ку автор темы отдел занимается клиентами действующими

Т.е. прирост клиентов осуществляется другим отделом?

ку-ку автор темы боюсь технических вопросов

При вышеизложенных вводных данных там не должно быть много технических заморочек.

1 месяц поисков на руководящую должность -это крайне мало.

ЖаР ПтИцА Т.е. прирост клиентов осуществляется другим отделом?

да

ЖаР ПтИцА Ничего не значит.

ну ладно. немного успокоили ))
а какие вопросы я сама должна задать, как потенциальный руководитель?
ну помимо обычного вопроса о том, в чем заключается работа?

Zezka 1 месяц поисков на руководящую должность -это крайне мало.

да? а кто в это время руководит?
просто, на первый взгляд - не очень сложная работа. в плане того, что нет больших требований к кандидату, функционал не узкоспециализированный. но почему-то не могут найти

ку-ку автор темы а какие вопросы я сама должна задать, как потенциальный руководитель?

Это вам виднее :) Вы же знаете положение компании в городе, знаете ее перспективы, отсюда и отталкиваться.

ку-ку автор темы

Месяц ничего не значит, зашиваются может, но это не повод брать кого попало.

ain.ua/2013/06/10/127379
вот полезная статья на эту тему

ку-ку автор темы да? а кто в это время руководит?

когда старый руководитель увольняется, назначают временно исполняющего обязанности, и ему бывший и передаёт дела. Вот он и рулит, пока нового не назначили

всем спасибо. расслабили маленько. сходила на первый этап, завтра иду к руководителю. оч хочу туда попасть. держите пальцы

WhiteWild когда старый руководитель увольняется, назначают временно исполняющего обязанности, и ему бывший и передаёт дела. Вот он и рулит, пока нового не назначили

в итоге - старый пока на месте. как выйдет новый - уходит на повышение.
меня взяли, кстати )))

Автор, поздравляю!!!

спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы